![]() |
Цитата:
Диви, ты забыл про Стоунс Троу еще ввернуть! :tolstiy: |
Цитата:
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ АНДЕГРАУНД ? ПОТОМУ ЧТО АНДЕРВОТЕР:boyara: |
А я танцор диско! :p |
Цитата:
это баунц бэйса я чуть со стула не упал )))) |
Цитата:
|
UnderWhat? - обсуждение группы Плодовитость этой тусовки меня поражает....а ведь я раньше не относился серьезно к проблеме русского каниибализма и лиричного харакири.....Сегодня они плотно по всем фронтам заходят на сцену отечественного и зарубежного шоу-бизнеса уже подвигая в попу таких мега-ЭмСи как Лигалайзов Андрей и Доктордрэев Андрей....что дальше?! страшно представить..... Я путешествую по офису и слышу их из кабинетов своих коллег....Взрослые мужики лыбятся, когда слышат молодых порослей росрэпа московского....хвалят! Один мне признался недавно, что в России рэпперов то нет оказывается, кроме Андервотеров....Думаю, вот это да....столько лет я верил во всякхи там диэмджеев, касты и дядязвонких....а тут оказывается уже полный пиздец! Все было фальшью... Что же....залажу в сеть, сгружаю очередной сэмплер андервотеров, любезно выложенный в Элэске и начинаю задумываться.....Черт, пришло время честных слов.....Что скажешь...РЫСПЕКТ МОСЧИНКИ! |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: БРОТАН ЩАС КОЕ ЧО ПРОМУТИМ И ВООБЩЕ ВСЁ ШЫКАРНА БУДИТ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Че вы гоните тупари Ето прошлый век Шас катит Реп-Панк, да падлы, ХойYo Суки |
kakoj nafig rep-punk sdelaj rap snachala :) |
ОТ ДУШИ КСТА АРТУРЧИК ЙА СЛЫШАЛ СЛУХИ ЧТО ТЫ СНОВА В ИЗМАЙЛОВО ХОЧЕШ ВЕРНУЦА:kiss: |
:) esli ty mne najdjosh polu- ili podval'noe pomeshenie za 300 v mesiac, budu v avguste kak shtyk |
Цитата:
КСТАТИ МЫ ТОЖ ЩАС ТАКОЕ ИЩЕМ ТАК ЧТО ЕСЛИ НАЙДЁМ ПУСТИМ ТЕБЯ К НАМ В ГОСТИ НА ПМЖ %)))))))) СНАЧАЛА ПРАВДА ЭТИ ПОДВАЛЫ НАДА ОТ ДВОРНИКОВ ОТБИТЬ ОНИ ТАМ ЖИВУТ ОБЫЧНО )) |
АНДЕРВОТ РУЛЯТ ПРИЧЁМ ДАВНО. нЕТУ РАВНЫМ ИМ, И ВСЯ ХУЙНЯ. ДУНЯ МОЙ КУМИР.:kiss: |
ага ёпт. я фанат, ты фанат. вот посмотрим, лет через 10 об СД кроме нас с тобой говорить кто-нибудь будет... |
Ого это называеться самим себе поём мы оды сцуко бля Арчи не едь к ним там Стим угол себе уже забил.гы-гы-гы-ой |
Oi? :eek: |
Цитата:
|
Андер..что? А кто в состав группы входит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нееееееее:o |
да вам не похуй кто там кого на сцене попой подвигает :D пусть каждый делает, что ему нравится артур, а гаражное помещение как, сойдет? :adiboy: :cool: |
Они наверное когда дорогу переходят это как поезд,встал и стоишь ждешь минут пять когда весть состав пройдет |
|
Цитата:
в ракушке что ли? ну не очень скажем так :) там целая серия проблем сразу же возникает - с кубометрами, мусорами, влагоизоляцией, электропроводкой, тупо гопниками которым нехуй делать и прочая байда - некомфортно работать можно конечно в подъезде на диктофон под гитару как тут некоторые любят но чота кача я не ощутил совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |