| Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | 4.10.15 скачал.  | | | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Послушал. Хороший релиз.  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Redmaster а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать Хуя ты мамонт  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Redmaster а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать Хуя ты мамонт  А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
По текстам репрезенты какие то, не интересно уже такое.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от unknown№1 -Цитата от Redmaster а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать Хуя ты мамонт  А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от unknown№1
Хуя ты мамонт  А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно первый месяц вк.музыка бесплатно! | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от unknown№1
Хуя ты мамонт  А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно да там нихуя нет, я сам в эйсиде микстейпы клипаю и заливаю на смартфон, скретчи еще сверху добавляю, да и карточками я не пользуюсь | | | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Redmaster а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать Дружище, какие ссылки нашёл, те и прикрепил. Сейчас хрен найдешь архивы на скачивание, все выкладывают только на музыкальных сервисах. Я сам музыку слушаю по старинке через АИМП, скачивая потреково из ВК. Мне так намного удобнее и привычнее | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от fackfack -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster
А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно первый месяц вк.музыка бесплатно! Я на ВК музыке только потому что у меня там плей-лист из аудиозаписей года с 2007. В остальных сервисах далеко не все оно есть, а даже если и есть то заебешься вспоминать и добавлять. А так на рандоме если слушать дохуя чего вылезает старого доброго | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от fackfack -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster
А нахуй мне платить за подписки какому-то Васи, если я могу спокойно скачать альбом и слушать когда мне нужно, причем тут мамонт, это просто практичнее
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно первый месяц вк.музыка бесплатно! ну и нахуя, если можно протянуть провод и скачать все что нужно с пк и ходить слушать, тем более интернет все время глушат, у меня его вообще нет на районе, только проводной, пиздец деградейшн -Цитата от Саус -Цитата от Redmaster а че ссылку на скачивание не судьба приложить, пиздец вы киборги, интернет глушат везде по стране, нужно через юсб провод с компа загружать Дружище, какие ссылки нашёл, те и прикрепил. Сейчас хрен найдешь архивы на скачивание, все выкладывают только на музыкальных сервисах. Я сам музыку слушаю по старинке через АИМП, скачивая потреково из ВК. Мне так намного удобнее и привычнее да без претензий, спасибо в любом случае. Я также делаю | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Redmaster -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
похуй, стянул уже чз вк Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно да там нихуя нет, я сам в эйсиде микстейпы клипаю и заливаю на смартфон, скретчи еще сверху добавляю, да и карточками я не пользуюсь Ну я и говорю - мамонт Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от unknown№1 Послушал. Понастальгировал, стары добрый андервот будто прямиком из 2000х.
Понравились 5,7,13,15
Дуня скиллы подрастерял конечно, не так это все плотно как раньше было, но местами еще могёт (либо это перепрятанные куплеты из 2005). Даст наоборот прокачался по подаче очень сильно. Но по текстам не вкатывает (в основном). Витя уже просто как конвейер хуярит 20 лет подряд, мне его парты тут зашли больше всего. Интро от Монка заебись. Биты местами понравились где не баунс а чисто такой продакшен на минималках, старый простой звук. По мне так заебись Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну хуй знает братан, подписка в месяц стоит как банка пива в магазине. Зато добавил и слушаешь в один клик спокойно первый месяц вк.музыка бесплатно! ну и нахуя, если можно протянуть провод и скачать все что нужно с пк и ходить слушать, тем более интернет все время глушат, у меня его вообще нет на районе, только проводной, пиздец деградейшн Так ВК ты так же скачиваешь себе на телефон и слушаешь без инета. Я понимаю что выгляжу как менеджер ВК, но это реально так  | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Какие-то страшные вещи вы пишете, будто из пакистана истории  | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Оксид Какие-то страшные вещи вы пишете, будто из пакистана истории  да, а потом стенания на весь интернет о том что у меня приставы деньги хуй пойми за что сняли, оштрафовали за то что я выложил песню в ВК про порох, сняли деньги с карты, или яндекс два раза списал сумму за год, или во всем городе билайн выебывается, не могу музыку послушать, не успел сохранить в кэш, а у ровных парней всегда всё закачано на жесткие диски и двд болванки, чтобы если что можно было расчехлить свою музыку даже в лесу или бомбоубежище! Ну его нахуй этот цифровой концлагерь, пишу с компа, качаю с торрента все что надо или с вк | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Redmaster -Цитата от Оксид Какие-то страшные вещи вы пишете, будто из пакистана истории  да, а потом стенания на весь интернет о том что у меня приставы деньги хуй пойми за что сняли, оштрафовали за то что я выложил песню в ВК про порох, сняли деньги с карты, или яндекс два раза списал сумму за год, или во всем городе билайн выебывается, не могу музыку послушать, не успел сохранить в кэш, а у ровных парней всегда всё закачано на жесткие диски и двд болванки, чтобы если что можно было расчехлить свою музыку даже в лесу или бомбоубежище! Ну его нахуй этот цифровой концлагерь, пишу с компа, качаю с торрента все что надо или с вк Ваще на счет штрафа за песни из плейлиста это ты наверное прав. Я пока надеюсь только на то что я в хуй там никому не уперся со своей страничкой | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Redmaster -Цитата от Оксид Какие-то страшные вещи вы пишете, будто из пакистана истории  да, а потом стенания на весь интернет о том что у меня приставы деньги хуй пойми за что сняли, оштрафовали за то что я выложил песню в ВК про порох, сняли деньги с карты, или яндекс два раза списал сумму за год, или во всем городе билайн выебывается, не могу музыку послушать, не успел сохранить в кэш, а у ровных парней всегда всё закачано на жесткие диски и двд болванки, чтобы если что можно было расчехлить свою музыку даже в лесу или бомбоубежище! Ну его нахуй этот цифровой концлагерь, пишу с компа, качаю с торрента все что надо или с вк ну доля разумного в этом есть. скачал и заебись, думаю на торренты зальют там через какое то время, вроде люди следят за новыми релизами, скачаешь недостающее. | | | | | |
Ну пока на трекере голяк.
Свифт, как только на трекер зальют, я тебе ссылочку пульну  | | | | | |