| в Бане
27 октября 2025, 15:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от фаршмак в ютубмюзик увидел, подумал наебалово, включил и охуел  Час отборного рэпа от UnderWHAT и петрика путяхи  | | | | | | новый пользователь
27 октября 2025, 15:07
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | С новым годом
27 октября 2025, 18:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Redmaster
Мне привычнее на компутере все держать и потом чз провод заливать на смартфон
Там нет многих микстейпов, многих альбомов, много чего там нет, нахуй он вообще мне сдался, да тупо даже баттловых треков старых нет или миксов днб и джангла, которые мне нужны Но этот релиз есть, как и много чего ещё. А так я всегда старался платить за подписку в вк, просто у меня сейчас нет карты и документов, чтобы завести еë, нужно время для восстановления.
Кстати, вчера обломался, когда пытался найти альбом Funkadelic maggot brain на Яндексе  Я тоже раньше платил, но понял что не пользуюсь толком просто, потому что во Владивостоке интернет глушат, у меня на районе его вообще нет, кроме проводного, также и с картами, какие-то двойные списания несуществующих долгов от приставов, какой-то спам и прочее гавно, подозрительные операции переводов, нахуй оно нужно, если есть возможности все это обходить без особых проблем У нас только после прилëтов начали глушить этим летом, последние несколько лет я вëл маргинальный образ жизни, так что тоже давненько не платил, но сто рублей с копейками – это не так уж и много за комфорт и удобство | | | | | | asian connecta
27 октября 2025, 19:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Redmaster -Цитата от Бука Сука Димка
Но этот релиз есть, как и много чего ещё. А так я всегда старался платить за подписку в вк, просто у меня сейчас нет карты и документов, чтобы завести еë, нужно время для восстановления.
Кстати, вчера обломался, когда пытался найти альбом Funkadelic maggot brain на Яндексе  Я тоже раньше платил, но понял что не пользуюсь толком просто, потому что во Владивостоке интернет глушат, у меня на районе его вообще нет, кроме проводного, также и с картами, какие-то двойные списания несуществующих долгов от приставов, какой-то спам и прочее гавно, подозрительные операции переводов, нахуй оно нужно, если есть возможности все это обходить без особых проблем У нас только после прилëтов начали глушить этим летом, последние несколько лет я вëл маргинальный образ жизни, так что тоже давненько не платил, но сто рублей с копейками – это не так уж и много за комфорт и удобство У нас на районе заблокировали летом капитально, и по городу едешь - пропадает, а так я новую музыку не слушаю практически, на жестаке все дискографии - которые нужны, поэтому мне подписки в принципе менее удобны, т.к все разбито по папкам.
А по части альбома, послушал - половина треков понравилось! Молодцы | | | | | | ну че вы, старые
27 октября 2025, 21:10
| | |
#55 (ПС)
| пушка! | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 октября 2025, 21:13
| | |
#56 (ПС)
| потанцевал утром под биты с прямой бочкой, спасибо  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Redmaster
Я тоже раньше платил, но понял что не пользуюсь толком просто, потому что во Владивостоке интернет глушат, у меня на районе его вообще нет, кроме проводного, также и с картами, какие-то двойные списания несуществующих долгов от приставов, какой-то спам и прочее гавно, подозрительные операции переводов, нахуй оно нужно, если есть возможности все это обходить без особых проблем У нас только после прилëтов начали глушить этим летом, последние несколько лет я вëл маргинальный образ жизни, так что тоже давненько не платил, но сто рублей с копейками – это не так уж и много за комфорт и удобство У нас на районе заблокировали летом капитально, и по городу едешь - пропадает, а так я новую музыку не слушаю практически, на жестаке все дискографии - которые нужны, поэтому мне подписки в принципе менее удобны, т.к все разбито по папкам.
А по части альбома, послушал - половина треков понравилось! Молодцы Стара школа  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Витька теперь в каждый трек будет итальянские пасхалки пихать? | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от HeZer U nas golod i labusov v zhopi ebut ot skuki, osobenno na granice c Litvoy! Skoro do Polyakov ochered' doydet, otryad boevih orkov uzhe v Mamonovo | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от HeZer Здравствуйте, обязательно послушайте, там для вас целая порция  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Осенняя нормальная получилась. Если челов закрыть в коморках и давать листы, книги и еду, они напишут нормальный альбом. А так видно, что это просто от нехуй делать записано, не мотивированы писать что-то серьёзное. | | | | | | пользователь
Релиз хорош в целом
Твой сольный, Вить, слабее, прости  | | | | | | активный пользователь
Фит бы с Райдой ещё | | | | | | пабмастер
Но, если честно, уже "сытый реп".
Какие-то строчки по пол-ляма и прочую несуразную хуйню
Но приятно было услышать старых пердунов.
Встретимся здесь через 10 лет после выхода нового альбома) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Приятно было услышать пацанов вместе спустя годы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Надеюсь продолжение в таком же составе следует | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | 20000 лет под водой? Стало быть, вы - водолазы? | | | | | |