![]() |
UnderWHAT? 24 Апреля @ Табула Расса. Большой Концерт. Концерт Ill Bill , намеченный на 24 апреля переносится. По причине того, что артисты не успели сделать российские визы в Америке. Концерт в состоится в ближайшее время, так как группа получит визы в Европе. Все билеты купленные ранее действительны на концерт. Предполагаемая дата проведения концерта – начало мая (3 и 4 мая). Желающие вернуть билеты, смогут сделать это по месту приобретения. А 24 апреля состоится сольное выступление Underwhat ? Со спец . Гостями . Цена билета будет единая в день мероприятия 24 апреля – 300 руб БОЛЬШОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ UNDERWHAT?, (СД, ДУНЯ, ДА СТ, ЧЕКИСТ, РОКА, ПУЛЯ, МОНК etc) + Специальные гости. + Возможность приобрести эксклюзивные маечки от UnderWHAT?, мужские и женские. цена - 700 - 1000 - КЛУБ - ТАБУЛА РАССА. Комсомольский проспект, д. 28 - ВХОД - 300 Руб. ЖДЁМ ВСЕХ. |
какие личности в составе от андервот) |
эх, я бы сходил если б дошёл.)) |
жаль, что билл переносится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя , а на илл биле вы тоже будете да? п.с. запишите концерт будьте людьми) |
бляяя я бы сходил...ну ебашь витя ебашь:seva: |
Хех. Помнится в теме про обсуждение коцерта Некро Чекист не очень отзывался об этом клубе... а теперь будет выступать в нём...)))) |
Вить а реально что футболки будут распространяться через джимьюзик или джи стайл? тот же вопрос только про 2 волюм кинг сд |
а 4е Трумена неьт?:trumi: |
Бля, а я болею:( |
ВСЕМ БЫТЬ! |
круто бля) жаль не смогу быть((( |
Название темы ебанутое, так как выступать должны были и будут Илл Билл и Слэйн, а анрервота у них на разогреве.. |
Цитата:
|
Вадик Слоу будет?) |
нормал:horosho: |
Ахуенно ,ахуительно просто пиздец как ништяковски ,буду там .:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mdaaaa dalekovato ehati....kogda yje v UK priedite...?? |
в пизду |
Цитата: