Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   UnderWHAT? 24 Апреля @ Табула Расса. Большой Концерт. (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-24-aprelya-tabula-rassa-bolshoi-koncert-227061/)

Kr0N 22 апреля 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1066683757)
хахахаха!! обьебался СД!!!!! хотел с САМИ ИЛЛ БИЛЛОМ выступать! хахаха:seva:

Ну и хорошо, что ИЛЛ БИЛЛ не увидит какие они чморики..

На самом деле лучше чтобы Илл Билл не увидел какой чмошный рэп делаешь ты например и твои гэнгста друзья. А уж СД один из немногих кто мог хоть как-то представить Российский рэп. Или ты кого бы позвал на разогрев? Может группу Krec? Чтобы все нахуй заныли там и вены себе порезали? Может сам на разагреве выступишь нет? Или сейчас отмажешься - "Я не занимаюсь рэпом и не умею читать" и тем самым кстати признаешь, что СД занимается рэпом и умеет читать ;)

Я вообще не понимаю откуда такая злость у вас к другим людям, которые чего-то добились, зависть чтоли?
Почему именно нужно пиздануть что-то типа "хахаха он объебался и я рад", вот зачем это? Уснешь чтоли спокойнее от этого? Поверь, зло и ненависть как бумеранг, она к тебе вернется когда-нибудь ;)

Могучий Укроп 22 апреля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066683565)
Сходил бы на концерт, но далеко живу, не поеду ради концерта из другого города + дипломку делаю еще...

Ты уебан похоже да? Проверь сходи в зеркале, у меня такое предчуствие что уебан...
Если ты не в курсе то артисты\лэйблы продают футболки\бейсболки и т.п. с изображениями и надписями своих лэйблов, для своих фанатов. А ты просто зашел тупо пиздануть какую-нибудь хуйню(потому что просто ненавидишь СД) и не нашел к чему доебаться даже, вот увидел футболки и решил всетаки пиздануть. Это тоже самое помоему что придти в рок-магазин например и сказать - "Фу бля вы тут футболки с Арией продаете и напульсники".
Короче выяснили что ты уебан и без зеркала :D

да пошел ты нахуй :morj:

Kr0N 22 апреля 2009 23:21

Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1066684154)
да пошел ты нахуй :morj:

Поверь не смешно, ты тупой закос под Мугучего Хлеба. Причем ты хуйня тупая, а у него есть чувство юмора ;)
Все, разговор закрыт.

Nuttkase 22 апреля 2009 23:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066684140)
На самом деле лучше чтобы Илл Билл не увидел какой чмошный рэп делаешь ты например и твои гэнгста друзья. А уж СД один из немногих кто мог хоть как-то представить Российский рэп. Или ты кого бы позвал на разогрев? Может группу Krec? Чтобы все нахуй заныли там и вены себе порезали? Может сам на разагреве выступишь нет? Или сейчас отмажешься - "Я не занимаюсь рэпом и не умею читать" и тем самым кстати признаешь, что СД занимается рэпом и умеет читать ;)

Я вообще не понимаю откуда такая злость у вас к другим людям, которые чего-то добились, зависть чтоли?
Почему именно нужно пиздануть что-то типа "хахаха он объебался и я рад", вот зачем это? Уснешь чтоли спокойнее от этого? Поверь, зло и ненависть как бумеранг, она к тебе вернется когда-нибудь ;)

в жопу твой крэк и твоего жидка тоже... на разогреве мог быть Злой Дух например. а весь твой рэп который слушаешь, 100% хуета, настоящий рэп - в андеграунде америки, в РФ одна хуета Я не гэнгста, ты наверняка пидарок, раз так думаешь, у тебя мысли пидарастические.

Какая зависть может быть к пидаркам из кинг ринга которые залупу лижут у сереги.. твой кинг ринг это хуета полная,

Kr0N 22 апреля 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1066684214)
в жопу твой крэк и твоего жидка тоже... на разогреве мог быть Злой Дух например. а весь твой рэп который слушаешь, 100% хуета, настоящий рэп - в андеграунде америки, в РФ одна хуета Я не гэнгста, ты наверняка пидарок, раз так думаешь, у тебя мысли пидарастические.

Какая зависть может быть к пидаркам из кинг ринга которые залупу лижут у сереги.. твой кинг ринг это хуета полная,

Ты оказывается долбаеб полный :D
Где я говорил что Кинг-Ринг круто? Где бля? Где я говорил что я слушаю русский рэп? Че ты пиздишь то хуеплет? Выдумываешь из головы своей чего-то.
Я русский рэп вообще не слушаю. Я тебе мудила говорил что СД один из немногих кто мог бы представить Россию хоть как-то достойно.
В общем иди нахуй, время на тебя еще тратить. Пойду спать лучше, завтра рано вставать по делам и дипломка не доделана еще...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

...в РФ одна хуета Я не гэнгста....

Кстати ты прав, ты хуета :horosho:
Вас в школе не учат чтоли запятыне расставлять :D

Могучий Укроп 22 апреля 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066684211)
Поверь не смешно, ты тупой закос под Мугучего Хлеба. Причем ты хуйня тупая, а у него есть чувство юмора ;)
Все, разговор закрыт.

да нахуй мне твой могучий хлеб нужен. ты че тупой чтоли, я ведь тебя нахуй послал
хуле ты мне тут расписываешь что то, тебя уже все в пизду попосылали. чтобы больше желания не было отвечать - Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ЛОХ :chet:

ZOREK 22 апреля 2009 23:44

Свои траблы разбирайте в привате,а не тут,тему только засираите;)

ЭнВэй 22 апреля 2009 23:45

почитаем с Реем:)

pop53 23 апреля 2009 05:19

Видос чтоб засняли обязательно!!!:tomato:

БЕЛЯШ 23 апреля 2009 05:21

танцую лезгинку от радости! ассэ хлоп хлоп хлоп в ладоши!

Kr0N 23 апреля 2009 08:17

Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1066684283)
да нахуй мне твой могучий хлеб нужен. ты че тупой чтоли, я ведь тебя нахуй послал
хуле ты мне тут расписываешь что то, тебя уже все в пизду попосылали. чтобы больше желания не было отвечать - Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ЛОХ :chet:

1) Слова обиженого ребенка.
2) Кто это тебе дал право говорить за всех? Говори за себя хуйло.
3) Для начала дрочить научись хотя бы, школу закончи, а потом уже пиши свои фантазии.
Или это и есть твоя фантазия? Ну подрочи тогда, может легче будет, а то ты напряжен :D

В общем разговор закончен окончательно, и именно я так решил и твое согласие ебучее мне нахуй не нужно, можешь дальше сидеть усираться тут, я не отвечу.
В игнор :horosho:

DIMdrim 23 апреля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от pop53 (Сообщение 1066685131)

точно:horosho:

murderface 23 апреля 2009 14:06

НИШТЯК НОВОСТЬ, ЧО ЗНАЧИТ НА РАЗГОГРЕВЕ АНДЕРВОТЕРА НЕ БУДЕТ???)))):guinda:

Могучий Укроп 23 апреля 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066685372)
1) Слова обиженого ребенка.
2) Кто это тебе дал право говорить за всех? Говори за себя хуйло.
3) Для начала дрочить научись хотя бы, школу закончи, а потом уже пиши свои фантазии.
Или это и есть твоя фантазия? Ну подрочи тогда, может легче будет, а то ты напряжен :D

В общем разговор закончен окончательно, и именно я так решил и твое согласие ебучее мне нахуй не нужно, можешь дальше сидеть усираться тут, я не отвечу.
В игнор :horosho:

рот ставлю что в игнор ты меня не засунул, лох опущенный, сидишь и ждешь как я отвечу)) ЛОХ, желаю тебе чтобы твои дети сдохли в мучениях, а мать падавилась своей блевотиной, Игнорник, свободен :chet:

ЭнВэй 23 апреля 2009 17:18

Цитата:

pososi huyaku gnusnoe sushestvo:D

NO BODY 23 апреля 2009 21:05

Цитата:

подземный кот вылез на поверхность,хи,глупо

DS Padonak 23 апреля 2009 22:19

Бла бла бла :) помню мне СД писал что вход будет стоить 800 рублей...
а теперь значит сделали 300? и я не думаю что концерт будет реально большим... ИМХО

YellowEVO 24 апреля 2009 08:23

:morkovka:

KoolianO ChefoS 24 апреля 2009 08:32

Будем :dovolen:

Skyler 24 апреля 2009 08:55

Цитата:

Цитата от pop53 (Сообщение 1066685131)

поддерживаю :ugw:

МС Тосол 24 апреля 2009 09:46

Говна то навели пиздец, говномесы

akROBatz 24 апреля 2009 12:24

:cool:опа
постораюсь быть
АндерЧЁ сделает грязь:bokal: :bokal: :bokal:
жалко Билл обламился:(

это полюбэ попиздаче чем большой концерт цао

:boyara:

Я Понял 24 апреля 2009 15:03

Цитата:

ну 3го мая так и так я с Илл Биллом выступаю, какая разница

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DS Padonak (Сообщение 1066691065)
Бла бла бла :) помню мне СД писал что вход будет стоить 800 рублей...
а теперь значит сделали 300? и я не думаю что концерт будет реально большим... ИМХО

ну нашего выступления 1-20 чистого времени по минусам. а там уж хз ))) много это тебе или мало решай сам ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от murderface (Сообщение 1066687128)
НИШТЯК НОВОСТЬ, ЧО ЗНАЧИТ НА РАЗГОГРЕВЕ АНДЕРВОТЕРА НЕ БУДЕТ???)))):guinda:

огорчу тебя. будет.:(:guinda:

MF Saib0t 24 апреля 2009 17:29

Витя давай видосы и 2ой микстейп:)

Мув_ 24 апреля 2009 20:03

Kr0N, жги дальше епт:horosho::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
Страница 3 из 5: 12345