![]() |
Цитата:
Я вообще не понимаю откуда такая злость у вас к другим людям, которые чего-то добились, зависть чтоли? Почему именно нужно пиздануть что-то типа "хахаха он объебался и я рад", вот зачем это? Уснешь чтоли спокойнее от этого? Поверь, зло и ненависть как бумеранг, она к тебе вернется когда-нибудь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, разговор закрыт. |
Цитата:
Какая зависть может быть к пидаркам из кинг ринга которые залупу лижут у сереги.. твой кинг ринг это хуета полная, |
Цитата:
Где я говорил что Кинг-Ринг круто? Где бля? Где я говорил что я слушаю русский рэп? Че ты пиздишь то хуеплет? Выдумываешь из головы своей чего-то. Я русский рэп вообще не слушаю. Я тебе мудила говорил что СД один из немногих кто мог бы представить Россию хоть как-то достойно. В общем иди нахуй, время на тебя еще тратить. Пойду спать лучше, завтра рано вставать по делам и дипломка не доделана еще... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вас в школе не учат чтоли запятыне расставлять :D |
Цитата:
хуле ты мне тут расписываешь что то, тебя уже все в пизду попосылали. чтобы больше желания не было отвечать - Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ЛОХ :chet: |
Свои траблы разбирайте в привате,а не тут,тему только засираите;) |
почитаем с Реем:) |
Видос чтоб засняли обязательно!!!:tomato: |
танцую лезгинку от радости! ассэ хлоп хлоп хлоп в ладоши! |
Цитата:
2) Кто это тебе дал право говорить за всех? Говори за себя хуйло. 3) Для начала дрочить научись хотя бы, школу закончи, а потом уже пиши свои фантазии. Или это и есть твоя фантазия? Ну подрочи тогда, может легче будет, а то ты напряжен :D В общем разговор закончен окончательно, и именно я так решил и твое согласие ебучее мне нахуй не нужно, можешь дальше сидеть усираться тут, я не отвечу. В игнор :horosho: |
Цитата:
|
НИШТЯК НОВОСТЬ, ЧО ЗНАЧИТ НА РАЗГОГРЕВЕ АНДЕРВОТЕРА НЕ БУДЕТ???)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бла бла бла :) помню мне СД писал что вход будет стоить 800 рублей... а теперь значит сделали 300? и я не думаю что концерт будет реально большим... ИМХО |
:morkovka: |
Будем :dovolen: |
Цитата:
|
Говна то навели пиздец, говномесы |
:cool:опа постораюсь быть АндерЧЁ сделает грязь:bokal: :bokal: :bokal: жалко Билл обламился:( это полюбэ попиздаче чем большой концерт цао :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Витя давай видосы и 2ой микстейп:) |
Kr0N, жги дальше епт:horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |