![]() |
да ну хуйня чекист вообще дибил |
А чтонибудь кроме андевортера выкладывалось уже? И будет ли выложено? ) |
Цитата:
да и не дебил он вовсе... |
Цитата:
|
Мёд,КАсарек давай!! и Гейм овера:cool::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По мне он там классно зачитал ;) |
туман на лонг миксе прикольный.... у дуни на голове прикольная штука))) |
Цитата:
|
Да да да .... приятные воспоминания )))) Когда андревот выступали, такой кач там начался :horosho: До 6-00 утра ели дожил, дома был уже в 7-00, спал до 23-00 ...... Рука от камеры два дня просто отваливалась .... Но это того стоило :):):) Скорее бы уже закрытие 8-го :guinda::guinda::guinda::guinda: |
прастите пацаны но Чеки самый крутой тут по видео :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:) |
Спасибо классное видео оч понравилось:) Добавлено через 42 секунды А хайд был тогда же тоже в клубе но не зачитал:) |
Ы!Приколна) ЗЫ Хайд зачитывал,не гони ;) |
пиздец выступление....особенно в последнем видео:bad: |
оооо....вчера выкачал, посмотрел, давно хотел найти...а тут ещё и со звуком заебца....саша мёд:kiss::inlove::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
качаю |
Я так понял, ДВД отменяется?) |
СД очень тяжело на сцене |
Да уж, полный АндерЧе или кто все эти люди на экране ? :) Саша ты хоть бы титры какие нибудь сделал а то не только лиц не видно но и силуэты чуваков все очень похожи ! Я честно говоря думал что концовка будет с тяжелыми летальными последствиями для последнего исполнителя но Я-Рэп все таки всех взбодрил под конец. Честно говоря тяжеловатое впечатление осталось от увиденного. Надеюсь вживую все воспринималось по другому. А кто из них 4kist , хороший у него микстейм вышел молодец парень. |
Цитата:
в полосатой кофте :king: |
Цитата:
титры пускать не стал ибо смысла не вижу, благо основные голоса АндерЧё и так известны на слух, а некоторых я сам то в первый раз в жизни видел там:meat::meat: |
Чувак в белой футболке, это я! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |