![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а на горбушке этот микстейп нельзя будет приобрести?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука ну какого хуя я не в Москве жыву((((( |
т.е. 18 будет альбомчик? и это,хотелось бы альбомчик этот по трекам иметь,можно будет заказать как-нибудь диск,а то у нас вряд ли где его найти можно будет? и сколько он стоить будет? сорри если уже был такой вопрос,предыдущие страницы не читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот,было бы не плохо,а то меня запарило уже половина альбомов одним файлом,а резать я сам не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательнее то что я написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно на каком лейбле альбом выходит?:confused: Реп Рек наверно |
Цитата:
|
Цитата:
WHAT?REC |
Цитата:
|
Цитата:
Када он выйдет то кстати? :confused: |
Цитата:
у мя дофигища минусов его но некоторых нету и нет возможности их щас скачать кроме как по хттп поэтому если у кого есть желание помоч найдите Gonna Back To Cali, Niggaz Bleed, What's Beef, Can I Get With U & Real Niggaz если ж вы не найдёте мне прижёца перерывать стогпки с болванками ооох йопт там около 5ти шпилей на 200 сиди ((( |
Big Poppa Dead Wrong Juicy I Got A Storry To Tell Unbelievable ready to die Who shot ya Nasty Boy One More Chance Sky's The Limit Warning Rap Phenomenon Realest Nigga шо то вроде треклиста )) |
Блин Витя нету столько перерыл нихуя нету видать как то он уменя по пизде пошел...ну ты конечно и выбрал минуса самые сложные что есть .... но зато самые БОМБЕЗНЫЕ....они только на винилах вроде продаются реткие пизда.......так что прийдется перерывать ато блять хуй где найдьош базарю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |