![]() |
Цитата:
|
а5 рэп:| |
Послушал альбомчик, параллельно спортиком занялся понравилось! 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) - бля, вот это реальный хит. Обожаю его на полную включать. Три стиля-кита рурэпа :D 06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - понравилось очень, но припевчик растянут а после этого типа диалог Даста с Джиллиа 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) - тот говорит я крут, а Джилл - Не-да-но :morj: 11 - Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr) 12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod) - два трека - отборное мясо, отдельно их слушать надо :tomato: долго готовясь 13 - Салют - Bit & Bass (Вася'tk Prod) 14 - Мафия 1 (скит) 15 - Салют - Евгений (vadim_lankov Prod) 16 - Мафия 2 (скит) - это всё - мимо. звук так сцука режет ухо. у меня даже небось привыкшие соседи содрогнулись. На хуя так сделали???? 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) - Джилл вообще невнятно так прочитал, качественно, но не его минус :( Имхо. А СД классно :horosho: 20 - Seven - Пони ft СД & Чекист (50 Cent Instr) - здесь тоже только СД - все остальные невнятно. Имхо 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) 22 - Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr = здесь и Труман с СД порадовали текстами!!! И Дуня - класс:meat: 25 - Монк - Шифратор ft СД (Quasimoto Instr) 26 - Seven - Вася ft СД & Чекист (Coddy Prod) - эти два в мусорку :miha: :| 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) - шикарно :horosho: :horosho: :horosho: 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) - душевный трек такой... |
Рецензия к Звёзды На Льду MIXTAPE 01 - СД - Звёзды На Льду Intro (Aggro Berlin Instr) интро как интро...хорошо подобранный инструментал,зачитано кайфово 02 - Звёзды На Льду (скит) про обложку)) 03 - Чекист - За Череп (Coddy Prod) хороший продакшен Coddy и зачитано ровно 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) давно уже слышал этот трэк,также охуенный минус + все троя зачитали как надо,качает 05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) очень хотел послушать этот трэк,прикольно звучит.Дуня красава.А вот этот Akon хуй знает,какой то подозрительный ) 06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) один из лучших трэков с микстэйпа,продакшен пиздат и зачитано аналогичным образом. 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) Вот этот трэк у меня на репите с самого его появления в инете.Зачитано ахуенно,нравится когда Gillia читает в такой манере. 08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod) хороший трэк,минус заебатый,у Вити текст не очень но зачитал пиздато,Слоу Флоу может лучше на мой взгляд. 09 - Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr) Вот это стоящая вещь.Мне честно признаться не очень нравится флоу Монка, но в этом трэке зачитал пиздато. 10 - СД - Над Планетой ft Монк (СД Prod) Хип-Хоп для гурманов.Минус пиздатый,СД крут,Монк не очень порадовал ( 11 - Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr) Дуня как всегда, зачитал пиздато.СД тоже хорош.Ама ама хастла)) 12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod) Ни разу не слышал кто такие Seven,но после прослушивания этого трэка узнал и кроме того ещё и запомнил )) классно делают парни.Писать что СД пиздат уже заебался Coddy продакшен пиздат. 13 - Салют - Bit & Bass (Вася'tk Prod) пиздато,слушать можно 14 - Мафия 1 (скит) скит как скит )) 15 - Салют - Евгений (vadim_lankov Prod) охуенный этот Салют Евгений )).Кто такой vadim_lankov? 16 - Мафия 2 (скит) скит как скит )) поржал )) 17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod) этот трэк хотел давно послушать.Чеки Чеки ит.зачитано круто ) 18 - Твои Кумиры - Honey (Ak Beats Prod) Даст пиздат,СД пиздат,минус пиздат,трэк пиздат. 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) также как и трэк номер 7, Gillia пиздат.СД однообразно,но всё же пиздато ) 20 - Seven - Пони ft СД & Чекист (50 Cent Instr) Охуенно сделано.Качает трэк. 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) Жаль что мало Трумми на микстэйпе, но зачитал супперски.Витя смастерил пиздатый минус и также пиздато зачитал 22 - Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr) хули говорить.Дуня охуенен 23 - Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr) Классный трэк.СД шикарно зачитал,Чекист мение шикарней,но сойдёт.Опять же Akon этот страный,английский ему подучить бы чтоли. 24 - СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) Al Hammer в с майком с раке.Смоки Дрочит,Варчун ставит на репит.Всё обосновано и понятно ) 25 - Монк - Шифратор ft СД (Quasimoto Instr) Ну вот Монк постарался и результат на лицо. В.В. здорово зачитал ) 26 - Seven - Вася ft СД & Чекист (Coddy Prod) пиздатый Coddy делает продакшен,вот один из выводов после прослушивания ЗНЛ.Зачитано хорошо. 27 - СД - Ты Любишь (50 Cent Instr) Один из лучших трэков что я слышал у Вити. 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) Даст пиздат,СД хорош. Bonus Tracks: 29 - Серёга - Дискомалярия Remix ft St1m, СД & St (Серёга Instr) прикольный ремикс.Стим не очень порадовал, СД хорош, а вот ST мне не нравится как чтец. 30 - Габонская Гадюка - Мой район (Remix) (СД Prod) хз хз хз.не очень как-то (( 31 - El Binto - Скифф (Ak Beatz Prod) Минус пиздат.El Binro зачитал прикольно.Зачёт 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) Вот это пиздатый трэк.Текст и Зачитон заебатые,минус хорош __________________________________________________ ____ Вообщем микстэйп послушал с удовольствием.И буду слушать до посинения. Ждём два микстэйпа СД |
The ways that Mac OS X is better are in many ways more subjective, and for many people, imperceptible. Or perceptible but they just don’t care. Many Mac users just can’t get it through their heads that most people don’t give a rip about the quality of the design of the user interfaces they use; that for most people “good enough” is good enough. Mac OS X is better than Windows if you care about user interface design; if you don’t, though, it’s just different, not better. http://www.bigscreensatellite.co.uk/undwater.htm :) |
в закач но качать пиздец часов так 10...хуйня не жалко......ждал ьез базара Витя! |
ахуено вот еще б потрекам а то в плеере заебуся мотать:guinda: |
Я так понял этот вопрос уже задавали но искать лень итак-с можно где-нить скачать по трекам или только куском? |
Цитата:
бери как есть) так лучше |
BIG еси ты нарезал замути хотябы CUE файл плииз:( |
бля скачалось 5 процентов и встал всё пишет цылка неработает!!!чо за хуета...непопонятием . перезалейте не пощитайте за труд!!! А Витя как мой друг сделал давно ешо когда у него была флешка и он выходил на улицу и каждый просил дай послушаю.,и вот он заебался и нарезал также все песни в одну и говорил там одна песня!не кто не брал слушать больше у него но потом он всё равно спалился... ЕвреИ! |
ахуеть логика |
пацаны, кто зальёт отдельно по трекам, тому я наиневъебический просто респект выражу:horosho: а так качать 100 метров да ещё в одной общей массе, с повторами, не очень выгодный вариант:( жду |
я тоже за потреково или за cue файл!:king: |
Витя перезалей вообще нихуя не качает! |
Молодцы,ребята,выше всяких похвал :horosho: :horosho: :horosho: В том же духе,не сбавляйте темпа,жарьте короче :krik: |
:( А можно потреково... А то скорость инета - это ебанутся:bad: |
Поздравляю с выходом! Сейчас буду слушать! |
Аааааааааааааааааааа. Качаю, бла я думал что 18 будет.... Так бы днём скачал. Ахуенчиком. |
Да ну на хрен целиком, у меня половина треков имеется. [B]Давайте каждый трек отдельно. |
постараюсь до завтра по трэково разрезать и залить |
Цитата:
|
аааа трэк ПОни ваще вещьь :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
я хочу нарезаный микстейп :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |