Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? & UnderWHAT? Череповец - Звёзды На Льду Mixtape - 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-and-underwhat-cherepovec-zvyozdy-na-ldu-mixtape-117572/)

[coddy] 13 июня 2007 06:50

Цитата:

Цитата от madmarabu (Сообщение 1061792499)
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
за исключением нескольких треков
ваще пиздец, такого не ожидал:( :(

Вась..ты темой ошибся...:|

GilliA 13 июня 2007 07:55

28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr)

-кстати оч сильный трэк вышел

==sanek=>barnaul== 13 июня 2007 08:45

чё у кодди на аватаре я скока смотрю не пойму чё за ху***
а микстэйп этот хУ*** потомучто его нет у меня:morj: но скоро будет и я буду очень сука рад:seva:

DiMonk 13 июня 2007 09:51

Цитата:

Цитата от ==sanek=>barnaul== (Сообщение 1061792943)
чё у кодди на аватаре я скока смотрю не пойму чё за ху***
а микстэйп этот хУ*** потомучто его нет у меня:morj: но скоро будет и я буду очень сука рад:seva:

ЖЖош....:D

Tristan! 13 июня 2007 10:04

Не смотря на то что я не любитель андервотера,но микстейп вышел нормальным.

Не понравилось
- мудня под Кэнди шоп
- Монк.))) я не знаю,может мне кажется но как по мне он читает убого и заглатывает окончания
- дискомалярия...это похоже на то что Витька обязывает дружба со стимом..глупо пиздец как :bad:

ну моментами так треки не очень проскакивали,но хороших много.
про вову больше всего вставило,минус пиздатый

Niso-M 13 июня 2007 10:44

Витёк, жжёёшьььь...... !!!! +))) Хороший микстэйп......

Половину почти ещё зимой слыхал..... =))

А разве не должно быть ремикса Я РЭПА ?????? Вроде где-то читал, что будет.... нет ???

Кстати, нада связаться в асе будет....... тут тоже грядёт наш микстапок...... нужно от тебя чуток фита..... агаа ??? пообсчаемся я думаююю...

ТАК ДЕРЖАТЬ, БРО !!!

Radiomaks 13 июня 2007 11:01

Цитата:

Цитата от Zlatan (Сообщение 1061792486)
Чо базарить,микстейп просто пиздатейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все короли!!!!!!!!!!!!Андрвот Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось,заебца!!!

:guinda: :guinda: :guinda:

mative 13 июня 2007 11:34

елееле скачал Gillia Дуня СД и тд итп пасибо молодцы от души :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat:

Cod 13 июня 2007 11:43

Ну во-первых человеческое спасибо. по теме:
ПАФОСНО! Качественно, редко такой звук услышишь в русрэпе, первые 4 трека мяско, есть вещи, которые подъбламывают, но все на уровне. Gillia очень хорош, помнится время немых стихов, а сейчас во как! Несомненно разделяю мнение о том, чтобы неплохо было бы отдельными треками залить, но авторов понять тоже можно. Мне это "обошлось" конечно, но какие могут быть разговоры о деньгах, когда столько труда безкорыстно выложено в сеть. Тему звёзды на льду можно было бы простебать по обстоятельней. СД хорош, но некоторую агрессию на "неких" персоонажей не разделяю, но это имхо. СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr)
подача жесть, повторюсь по поводу музыки: классная! Но от СД, по моему сромному мнению, хотелось бы по больше тематических композиций, на ряду с мяском, всё хорошо в меру...и в вену. Любимый трек Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - голос, муз, текст, некоторые моменты я бы поменял, а на некоторых сделал акцент, в этом "Ты помнишь как мы убирались ма" я интуитивно ждал повторения, строчки с подобным содержанием и с окончанием "ма" - пиздец я ценитель-гурман))). Этот трек( и не только) я вырежу обязательно, буду подкачивать в машине, чтоб друзья-товарищи, не особо вникающие, с позволения сказать, в русрэп, спрашивали: "А это хто мня? Дай диск...:rolleyes: " - :dovolen: . В общем 5. Спасибо.

MaxMix 13 июня 2007 11:44

кавёр шедеврален
охуенное содержание.
слушаю и наслаждаюсь:inlove:

Why 13 июня 2007 11:51

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

СД, Дуня и все-все-все, я дождался этого! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МИКСТЕЙП

ОХУЕНЧИКОМ

Андрей Русланович 13 июня 2007 11:52

А есть на микстейпе треки где суть не в том что Андервот пиздец крутые а остальные лохи?Послушал первые треков 5-6 не нашел таких что-то про любовь было но как-то не очень зацепило

Why 13 июня 2007 11:55

:o

MAk_Неизвестное 13 июня 2007 12:03

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:
АхуЕННо
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Cod 13 июня 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061793664)
А есть на микстейпе треки где суть не в том что Андервот пиздец крутые а остальные лохи?

СД: "Seven, UnderWhat? - мы боги!" - понял нах :D

diskursmonger 13 июня 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Zlatan (Сообщение 1061792486)
Чо базарить,микстейп просто пиздатейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все короли!!!!!!!!!!!!Андрвот Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось,заебца!!!

ты бы на джанке отписал

Я Понял 13 июня 2007 13:20

Огромное спасибо парни. Если у вас есть возможность - залейте этот миксик по сетям своим, друзьям раздайте, я не думаю что остальные обломаются :)

Лёша Памп 13 июня 2007 13:20

а последний трэк нельзя где нибудь отдельно качнуть ?

RAP_KOT 13 июня 2007 13:22

Пиздато..наконец то качну ща..Зачот!:horosho:

diskursmonger 13 июня 2007 13:27

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061794010)
а последний трэк нельзя где нибудь отдельно качнуть ?

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119660

Поля Веля 13 июня 2007 14:31

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1061785591)
Короче мое личное резюме микстейпа такое:
Это п*здец просто... Вас найобывают и ЖЗЛа оба какими бы они не были классными всасывают все вместе взятые у этого микстейпа... Развитие команды видно невооруженным взглядом...
Витя в последнее время вообще переживает бум в творчестве, возможно на фоне личной жизни(не знаю лично не знаком и утверждать ничего не буду), что ни трек, то хит... Это перестает быть интересным уже, знать ХУ ИЗ ПАПА ХУ ИЗ ГОД наверняка и без обсуждений... И плодовитость эта - тоже п*здец полнейший... Столько стаффа мутить далеко не каждый сможет... Особенно если учесть что шлака 0... Почти в каждом треке Витек... Начинаешь думать, что он гибрид двуликого бога Януса и многорукого Шивы и читает сразу обоими лицами во все майки в руках... Анриал...
Сам микстейп слушается на одном дыхании... Отличные минуса, отличный флоу, стайл и все сопутствующее... Разнообразие, которому нет предела... В ближайшее время перебить этот микстейп по качеству может только микстейп подводных... Ребята вне конкурренции...
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Хорошо отписал, но с некоторым могу несогласится;)

Da St 13 июня 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Cod (Сообщение 1061793626)
Ну во-первых человеческое спасибо. по теме:
ПАФОСНО! Качественно, редко такой звук услышишь в русрэпе, первые 4 трека мяско, есть вещи, которые подъбламывают, но все на уровне. Gillia очень хорош, помнится время немых стихов, а сейчас во как! Несомненно разделяю мнение о том, чтобы неплохо было бы отдельными треками залить, но авторов понять тоже можно. Мне это "обошлось" конечно, но какие могут быть разговоры о деньгах, когда столько труда безкорыстно выложено в сеть. Тему звёзды на льду можно было бы простебать по обстоятельней. СД хорош, но некоторую агрессию на "неких" персоонажей не разделяю, но это имхо. СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr)
подача жесть, повторюсь по поводу музыки: классная! Но от СД, по моему сромному мнению, хотелось бы по больше тематических композиций, на ряду с мяском, всё хорошо в меру...и в вену. Любимый трек Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - голос, муз, текст, некоторые моменты я бы поменял, а на некоторых сделал акцент, в этом "Ты помнишь как мы убирались ма" я интуитивно ждал повторения, строчки с подобным содержанием и с окончанием "ма" - пиздец я ценитель-гурман))). Этот трек( и не только) я вырежу обязательно, буду подкачивать в машине, чтоб друзья-товарищи, не особо вникающие, с позволения сказать, в русрэп, спрашивали: "А это хто мня? Дай диск...:rolleyes: " - :dovolen: . В общем 5. Спасибо.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114594 :kiss:

zhora 13 июня 2007 14:58

спасибо, порадовали:horosho:
иногда правда не хватает рифм
дуни мало , жаль
даст порадовал!
хоть будет что послушать летом, после гурманов

Why 13 июня 2007 15:09

вить, а в самом-то деле, неужели дуня настолько занят?

DMC Home Boy 13 июня 2007 15:14

Цитата:

08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod)
:morj: :morj:

песдато, трек про меня:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.