![]() |
Цитата:
|
28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) -кстати оч сильный трэк вышел |
чё у кодди на аватаре я скока смотрю не пойму чё за ху*** а микстэйп этот хУ*** потомучто его нет у меня:morj: но скоро будет и я буду очень сука рад:seva: |
Цитата:
ЖЖош....:D |
Не смотря на то что я не любитель андервотера,но микстейп вышел нормальным. Не понравилось - мудня под Кэнди шоп - Монк.))) я не знаю,может мне кажется но как по мне он читает убого и заглатывает окончания - дискомалярия...это похоже на то что Витька обязывает дружба со стимом..глупо пиздец как :bad: ну моментами так треки не очень проскакивали,но хороших много. про вову больше всего вставило,минус пиздатый |
Витёк, жжёёшьььь...... !!!! +))) Хороший микстэйп...... Половину почти ещё зимой слыхал..... =)) А разве не должно быть ремикса Я РЭПА ?????? Вроде где-то читал, что будет.... нет ??? Кстати, нада связаться в асе будет....... тут тоже грядёт наш микстапок...... нужно от тебя чуток фита..... агаа ??? пообсчаемся я думаююю... ТАК ДЕРЖАТЬ, БРО !!! |
Цитата:
|
елееле скачал Gillia Дуня СД и тд итп пасибо молодцы от души :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: |
Ну во-первых человеческое спасибо. по теме: ПАФОСНО! Качественно, редко такой звук услышишь в русрэпе, первые 4 трека мяско, есть вещи, которые подъбламывают, но все на уровне. Gillia очень хорош, помнится время немых стихов, а сейчас во как! Несомненно разделяю мнение о том, чтобы неплохо было бы отдельными треками залить, но авторов понять тоже можно. Мне это "обошлось" конечно, но какие могут быть разговоры о деньгах, когда столько труда безкорыстно выложено в сеть. Тему звёзды на льду можно было бы простебать по обстоятельней. СД хорош, но некоторую агрессию на "неких" персоонажей не разделяю, но это имхо. СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) подача жесть, повторюсь по поводу музыки: классная! Но от СД, по моему сромному мнению, хотелось бы по больше тематических композиций, на ряду с мяском, всё хорошо в меру...и в вену. Любимый трек Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) - голос, муз, текст, некоторые моменты я бы поменял, а на некоторых сделал акцент, в этом "Ты помнишь как мы убирались ма" я интуитивно ждал повторения, строчки с подобным содержанием и с окончанием "ма" - пиздец я ценитель-гурман))). Этот трек( и не только) я вырежу обязательно, буду подкачивать в машине, чтоб друзья-товарищи, не особо вникающие, с позволения сказать, в русрэп, спрашивали: "А это хто мня? Дай диск...:rolleyes: " - :dovolen: . В общем 5. Спасибо. |
кавёр шедеврален охуенное содержание. слушаю и наслаждаюсь:inlove: |
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! СД, Дуня и все-все-все, я дождался этого! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МИКСТЕЙП ОХУЕНЧИКОМ |
А есть на микстейпе треки где суть не в том что Андервот пиздец крутые а остальные лохи?Послушал первые треков 5-6 не нашел таких что-то про любовь было но как-то не очень зацепило |
:o |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: АхуЕННо :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо парни. Если у вас есть возможность - залейте этот миксик по сетям своим, друзьям раздайте, я не думаю что остальные обломаются :) |
а последний трэк нельзя где нибудь отдельно качнуть ? |
Пиздато..наконец то качну ща..Зачот!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо отписал, но с некоторым могу несогласится;) |
Цитата:
|
спасибо, порадовали:horosho: иногда правда не хватает рифм дуни мало , жаль даст порадовал! хоть будет что послушать летом, после гурманов |
вить, а в самом-то деле, неужели дуня настолько занят? |
Цитата:
песдато, трек про меня:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |