![]() |
Все на 5+,жаль мало Трумана и Эль-Бинто,Пули нет((,на следущих релизах они будут? |
Цитата:
|
нэт, это шутка юмора, просто у меня ник такой) |
я заметил... мне стало интересно, когда увидел эту тему и последнее сообщение от пользователя с таким ником: "интересно, что он там отписал?..." |
качаем |
SALAM MOTYA |
Цитата:
а микстейп.. чё очередная куча каких-то левых дисов, фристайлов и подобной хуйни)) я наверно чё-то не понимаю в творчестве СД, но не помню кто там про него очень точно сказал "протри говно с языка":dovolen: а, не ну все конечно, пара треков есть ничё (на мой взгляд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший микстейп,подводники на высоте,Коди выделил бы,оч крутой МЦ,ну остальные конечно же не хуже!!!!!!!!Вообшем оч удачный релиз!!Класс!! |
Ничего не остается кроме как баянить: Пиздатый микстэйп!!! Дуни мало :) |
Вложений: 1 кстати |
Цитата:
или позвонить лучше....... ? |
Цитата:
я сёня весь день дома я приболел шо то |
Надеюсь дисков всем хватит и даже мне :D :D :D |
Цитата:
Значит в асе и поговорим)))) Илья купил уже билеты, я покупаю 15 только((( Вова вообще не поедет(((( |
Цитата:
|
Цитата:
он тебе обьяснял почему не хочет приезжать? |
Цитата:
нойза и арчи |
Цитата:
а мне придётся вписаться, само собой..... короче нихуя хорошего из этого не получится((( |
Первое: альбом ахуеннен, пиздец вообще:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: ДУНЯ, наконец-то, :king: :king: :king: :king: СД - во ВСЕХ трэках - ПИЗДАТО!!!:king: Второе: как его купить???? (читать все впдлу, если было уже):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |