![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
бля скиньте Мой район полный чтобы там все 4 куплета в одном треке было))) |
2 СД: КАК???????Ты успеваешь так много записывать всего????:confused: :confused: :D |
Цитата:
|
Пожалуйста дайте этот трэк 04 - Gillia - Ваш Рэп Ft Сд & Coddy (Coddy Prod)!!! Я когда микстейп разрезал этот трэк не сохранил, и теперь есть все кроме этого трэка:| А качать сто метров ради одного трэка не хочу |
Цитата:
ой :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но то что я выкладываю сюда это лиш малая часть того что записано |
Цитата:
2 - когда же ждать того, что underwhat? от всех прячет? |
Цитата:
её очень много и вся она не по существу продублируй как только решится вопрос с выпускающим лейблом |
охуительно, иначе то и не могло быть! |
Цитата:
залей плиз cue файл чтобы разрезать |
По моему, в некоторых местах, просто редкостная хуйня :confused: Да и в целом, сплошной дрыстопердеж какой то :o |
уже устала говорить какие вы умнички!=)):kiss: ввоооооооооот такой огрооооомный вам респ=))))))):D |
Цитата:
|
Держите кому надо порезано на треки ток што залил:king: http://rapidshare.com/files/37007238/UnderWHAT_ZNL.part1.rar.html http://rapidshare.com/files/37008278/UnderWHAT_ZNL.part2.rar.html |
Цитата:
04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod), 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr), 08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod) , да? ))))) |
Цитата:
|
А почему нельзя было сделать "За Череп" полноценным треком, блять бит такой сочный, Южный пиздец, охуенный просто) :horosho: |
От 90% треков балдею) Реально круто, новая эпоха рус рэпа,! :horosho: |
Что все уже все слышали???Я один ни хуя не млышал чтоли :confused: |
Извините...я тут не понял малёха которая ссылка на весь микстейпюююдай пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |