![]() |
зарадовал в целом микстейп. хорошо постарались, ток не понравился трек Магазин КОнфет, хотя я прекрасно понимаю, что ето стеб все молодцы, но хотелось бы выделить ДА СТ....несомненно талантливый парень потом потреково расспишу зы. да ст и кодди как битмейкеры оч впечатлили |
Цитата:
В целом ведь все писалось на студии? откуда же тогда такое стебное качество? Идея обложки - нравиЦо... дизайн и исполнение = фы :( ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело было очень ночью |
Бля чё по треково нельзя делать? Нахя одни файлом то? |
Первый раз занимался разбитие на трэки) чуть больше 150 минут ушло))) Не плохой мик,токо чё то не понравилися монк) надо бы его вырезать. И ещё вопрос нах нужен скит? его кто разве слушает....Всегда удалял если были они. А ещё в своём городе на форуме где больше тысячи челов опубликовал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) = у СД талант :king: ... вкусный бит... припевчик легкий... бодрит :) Gillia в теме 100% :horosho: 06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) = да St :king: ... продолжение стиля... оба трека веют хорошим флоу... сам СТ зачитал :horosho: ... нЕ уловил переход :| ... 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) = "немного грубо"... странно в таком стиле Gillia слушать... дис что-ли... :| ... вот слушаю рэпит и все равно не верю... не его стиль, не его подача :bomba: ... мое субъективное ИМХО |
Это не блевота . это UnderWater (ты труп) :guinda: :guinda: :guinda: и я люблю скиты :kiss: |
СД залей минусы на 19 и 22 треки!!!!!!! |
Цитата:
Diplomats - Bigger Picture Deinelieblings Repper - Steh Wieder Auf |
хороший микстейп, только вот дискомалярия портит общее впечатление, особенно куплеты Стима и Ст |
Ссылки когда появились???:confused: |
а разбить на трэки можно?:rolleyes: |
хуипутализм :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ребята - прямая ссылка, с докачкой, все по человечески бля: ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ Сам еще не скачал - на ночь сегодня поставлю ! |
Череповец просто охуенен...Я в шоке...Не ожидал от них...Красота |
Наконецто достал. Вот рецензия. 01 - СД - Звёзды На Льду Intro (Aggro Berlin Instr) ---- Для интро очень даже отлично 02 - Звёзды На Льду (скит) ----------------- Интересно 03 - Чекист - За Череп (Coddy Prod) ------------------- Саша ништяк. На рэпит ставить такие треки. Жалко что короткий 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) ---------- Старьё. Слушал пару раз на рэпите. Не очень нравится. 05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) --------- Вообще шикарно начитали. Сд - отлично. Саша - оч отлично. Саша - Крутяк 06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) --------------- Слушал уже. Хорошо получилось. Рэпит не хочу. 07 - Gillia - Не Да Но (Beatnuts Instr) -------------- Шикарно. До сих пор гоняю. 08 - СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beats Prod) ------------- Хорошо. Как всегда. 09 - Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr)------------ Так себе.Монк классно. 10 - СД - Над Планетой ft Монк (СД Prod) --------------- Витя шикарно.Монк классно. 11 - Дуня - Msk Freestyle ft СД (Swizz Beats Instr) -------- Вообще шикарно. Рифмы классные. Ништяк вообще. 12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod) ---------- Как всегда. 13 - Салют - Bit & Bass (Вася'tk Prod) -------------------- Пиздато ваще.Саша риспект. Васе ат души. 14 - Мафия 1 (скит) ------------------- На рэпит 15 - Салют - Евгений (vadim_lankov Prod) ----------------- А кто кроме чеки в салюте? Вадим охуенчиком. Песняк хороший. 16 - Мафия 2 (скит) ---------------- На рэпит 17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod) --------------- Супер мега пиздато. Давно хотел её послушать.Не обламался нихуя. Наверно самая шикарная песня в мекстейпе. 18 - Твои Кумиры - Honey (Ak Beats Prod) -------------- Нормально. Понравилось. 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) -- Рифмы хорошие.Извените но Вася лучше начитал на этот минус. 20 - Seven - Пони ft СД & Чекист (50 Cent Instr) - Пизтато.ваще пиздато.Даже охуенно.На рэпит.Все шикарно зачитали. 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) ----------------- Обожаю эту песню. Девненько у меня. Просто охуитительная. Гриша чмак. Шикарно. 22 - Дуня - Всё Должно Быть По Другому (Deine Lieblings Repper Instr)-Пиздато перечитал.На мой взгляд так лучше. 23 - Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr) ---- Нихуя себе,Без понтов.Вот это пиздато так пиздато. 24 - СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) ---- Рифмы классные.Старьё. 25 - Монк - Шифратор ft СД (Quasimoto Instr) ----------- Класс.Монк бог... 26 - Seven - Вася ft СД & Чекист (Coddy Prod) ---------- Не понравилось.Витя лучше всех начитал. 27 - СД - Ты Любишь (50 Cent Instr) -------------------- Шикарно,до сих пор танцую. 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) ------------- Пиздато. Наверно из-за минуса. Bonus Tracks: 29 - Серёга - Дискомалярия Remix ft St1m, СД & St (Серёга Instr) - Нормально. Танцую 30 - Габонская Гадюка - Мой район (Remix) (СД Prod) -------- Габонская Гадюка пиздато.Текст очень понравился. 31 - El Binto - Скифф (Ak Beatz Prod) --------------------- Минус пиздатый.Моть вот за такие минуса памятники!!! Супер. Андрей классно зачитал!!!На рэпит полюбому!!! 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) - Классно.До сих пор на рэпите. В целом понравилось.Микстейпом слушать не буду:). Вить ты днями читаешь чтоли? Технику отточил ахуенно. Не понравилось большое пресутсвие синтеза английских слов и русских. Мало Барсика,Бинта,Трумана и Дуни: жаль. Андервот череповец понравился. Джил не сильно отжёг.Кодин продакшен не нравится.Читаешь хорошо.Побольше бы... Понравился Seven. Хочу отметить: песню 17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod). Может то что дольше ждал. Саш охуенно!!!! Песню 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) Класс.Просто класс... песню 31 - El Binto - Скифф (Ak Beatz Prod) шикарно.Моть ещё раз уважуха за минус. Андрею уважуха за читалово... А так же песни под акона. Очень классно звучит. Отлично !!!! Самый хороший из микстейпов. Дальше больше.... |
ман. на скифе мой минус. в ак битз 2 человека )) |
Цитата:
Вот тебе за минус: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: вот ещё :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :netuz: :netuz: :netuz: :morkovka: :muse: :muse: :muse: :morkovka: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :kiss: :kiss: :kiss: извенишь? Я тебе памятник в сургуте сам тебе поставлю.... Извеняешь братан? |
Сорри что только щас отписываюсь,ибо уезжал,кароч, MIXTAPE нормально канешно,хоть и половину трэков слышал,но я оч долго ржал когда услышал ДискоМалерию!где Витька-Сд участвует,ты что типо к King Ring решил пресоединица ?? :morj: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |