![]() |
Цитата:
|
как всех севен прёт)))))) даже не считая то, что я бездарь )))))))) ВСЕМ СПАСИБО )))) :kiss: :bokal: |
Пони самый самый пиздатый трэк может писал уже:D |
сд с эйконом та мрешает...и ваще там сд решет ))) |
Наипиздатейший ремикс, все в первом посте по делу, со всем согласен Ваще особенно спасибо за Чекист - За Череп Akon - Smack That ft. Ddrop Da St - 6 O D Gilia - Не Да Но СД - Mагазин Конфет ft. Monk Дуня - Msk Freestyle ft. СД Seven - Мы из UnderWater ft. SD Чекист - Unknown Love Твои Кумиры - Honey Seven - Пони ft. СД и Чекист Gilia - Bigger Picture Flow ft. СД Труман - Апокалипсис ft. SD Akon - Locked Up ft. СД & Чекист Monk - Шифратор ft. SD СД - Ты любишь Твои Кумиры - Кто если не Я Дуня - Все Должно Быть по другому Серега - Дискомалярия ft. St1m, SD, ST Рока ака Барсик - Сорри ЗАй До Жопы Дел (ваще вещь=) ) да все ахуительно, и треки которые на старых сборках светились тоже UnderWHAT :meat: Еще вопрос, а с кем-нибудь из Рыночных Отношений есть в планах че замутить? |
вот сука |
Цитата:
|
ОХУЕННО!!!ПИЗДАТО!!! БЛЯ!!! НАКОНЕЦТО |
Цитата:
|
Скачал, послушал. Продакшн супер. Читка на уровне. Лирика - сплошной левый гонор. |
........... этот репчик на репите рвёт твои динамики................... з.ы. Я МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СКИНХЕД !!!!!!!!!!! ака просто МС )))))) |
я так и не дошел до второй порловины микстейпа,первую все на репите гоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя какой оригинальный трек у El Binto? |
НОрмально так..:| |
Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) - самый-самый трек:cool: |
Мне по хуй на все ваши мнения , я знаю что сд это реальный чел не смотря на то что он москвич!Андервот рулит на хуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Джяйски... |
Why: московская прописка, особенно где нибудь в центре города это офигенно. Не в этом дело |
Mirin:ну ладно уж простите ! Когда я трезвый man my name is джентельмен ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |