![]() |
Kid with the Gun:от души- эт точно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это гениально! Давай еще!:eek: |
Цитата:
Дальше никак не дойду....:( |
Парни, микстейп понравился, не всё конечно но в общем хорошее впечатление произвёл. больше всего понравились песни, где СД и Gillia, по-моему круто голоса звучат вместе. респект и удачи |
это что серега???замаскированный:D никто те не говорил что голос как у серёги у тя?? |
Цитата:
|
Да же не вериться что так всё офигенно,инопланитяни какие то... 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) Вот эта песня выделятся из всех остальных,очень понравилась и без мата ) |
:horosho: ААААААААААААААААААААААААААААа этот микстэйп просто чудеса я с утра после жёсткой ночки прослушал 32 трэка иииииииииии понял что я зря гнал что СД сейчас пишет Х**вые трэки СЭВЭН лудшие СД Бог ТВОИ КУМИРЫ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Да ст -мутит по жёсткому |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю эту тему:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: спасибо чувак, имя твое не известно но подвиг хранит вечность:D |
помница сд в составе дидропа, месяца два назад, грозился через неделю клип снять, видимо так же как и со сборниками получилось :( а жаль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все п..дато!!! Особенно кавер!!! |
Цитата:
|
st хуярит по бесу.ОТВЕЧАЮ!!!:king: |
Цитата:
|
Mirin:хочешь гениальности ??? Скоро на саузрэпе я выложу свое промо услышишъ может прикольнет но темы жестокие ! Я по трезвому мало пишусь! |
Psihodelik: А мне прикольней под жигулями на жигулях на районе ебашить без прав ! |
Mirin:вот еще гениальность правда не в рифму, музыка так долбит что я пошел щимить телок на танцполе! Вот реальность ! |
ХИТ,ЙОБА,Я УДИВЛЯЮСЬ КАК ВИТЯ УДЕРЖАЛСЯ В СИЁ ЧУДО АУТРО "ХЫП-ХОП ИЗ ДЭД" НЕ ВСТАВИТЬ,СТРОГАЯ ПЯТЁРКА,С ПЛЮСАМИ И ВСЯКИМИ ДРУГИМИ ВЫПИЗДРОНАМИ .:horosho: ОТ ДУШИ. |
Качаю...по Отзывам могу представить что там, но лучше прослушать.... в Ожидании Этого...... |
Ебать, Дуняши мало на микстейпе, но зато так пиздато отчитал !!!!!!!:bomba: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |