![]() |
Цитата:
да ты шо??? я буду ждать друк:| кстати, к слову, справа у каждого поста есть кнопочка цитировать |
Цитата:
|
скачал довно а отписаЦЦо забыл) нахуй было адним трекам та заливад? а ваабще асилил полнастью)))))))) атаЖЖгли Ж):horosho: |
Витёк, жжёёшьььь...... !!!! :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: +))) Хороший микстэйп...... Половину почти ещё зимой слыхал..... =)) А разве не должно быть ремикса Я РЭПА ?????? Вроде где-то читал, что будет.... нет ??? Кстати, нада связаться в асе будет....... тут тоже грядёт наш микстапок...... нужно от тебя чуток фита..... агаа ??? пообсчаемся я думаююю... ТАК ДЕРЖАТЬ, БРО !!! |
Цитата:
смотри лучше |
Цитата:
|
05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) "...эй ма как насчет немного спермы в рот..." жизненая фраза наху:meat: :meat: :king: :kiss: |
Шикарный микстэйп..получше предыдущих будет!:horosho: |
Витя как всега жотт! :) :) :meat: :meat: :meat: |
UnderWhat? номер РАЗ :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: блин треки все на 5+ очень понравился трек на минус ЭЙКОН С ЭМИННЕМОМ и МАГАЗИН КОНФЕТ я ваще уссывался и Da St - 6 O D парни вы всё лучше раз от разу желаю дальше совершенствоваться :0 |
Цитата:
|
Череповец заебись ебанул:horosho: Продакшен кодди радует мой слух:) |
Качаю, прослушаю, отпишусь))) |
:D :D :D Картинка там пиздатая прилеплена |
а полные трэки где скачать?* |
поклонники у underwhat местами мясо ещё то |
Цитата:
По Отдельности Бы....а вообще вот щас слушаю Минут наверно 5 Только....Уже в Шоке))) в стиле , как обычно)))) |
Цитата:
а Потом Просить Потрековые Рецензии... |
Прослушал уже половину... Пока нравится :D |
Цитата:
Зато Бля Какой ..... :dovolen: |
Йоба зачОтный ваще микстейпчег!Джил,СД красафцы! |
Вложений: 1 извеняйте, надо файл прикрепить :miha: |
Так это же ебаный русский р`н`б!:seva: :seva: :seva: "Детка, крути задом, у меня много денег" и т.д и т.п.! Тьфу блядь! Как можно слушать такое ебланство! Не понимаю...:mad: :seva: :mad: :seva: :mad: :seva: :bad: :seva: :bad: :seva: :bad: |
БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА МАНИЧКА ЗАЛИВАТЬ ОДНИМ ТРЕКОМ:saint: ВИТь, Это Неуважение к фанатам Ёпт.....Исправляй Ситуацию...и Заливай по Треково..тогда Тебе Цветы будут По почте Слать о_О |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |