![]() |
Качаемсь...правда долговато это будет.... Гляжу Чета нема-:( жаль..... Кто-то был обижен ХХ батлом ? ;) |
Цитата:
|
Люди извеняюсь если это уже есть просто с моим инетом сидеть ждать пока загрузиться 28 страниц сложнавато кароче может ктонить зальет по отдельности все треки а то я неуспеваю скачать архив там какаето ошибка всегда. Зарание спасибо. А еще хотел спросить у Вити, то что нойз пел под гитарку на фестивале ЭТО АНДЕРВОТЕР АНДЕРВОТЕР... что это было??? |
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,кинте кто-нить не в падлу рабочюю сслыль на альбом по трэкам только и архивом,по трэкам заебешься качать с рапиды тем более |
Цитата:
|
Фитков правда модных не особо... |
Вот что идет на РЭПит: 03 - Чекист - За Череп (Coddy Prod) 04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod) 05 - Akon - Smack That Remix ft Ddrop (Akon Instr) 06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) 09 - Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr) 12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod) 17 - Чекист - Unknown Love (Вася'tk Prod) 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) 23 - Akon - Locked Up Remix ft СД & Чекист (Akon Instr) 24 - СД - Bright Lights Big City Flow (Jim Jones Instr) 28 - Твои Кумиры - Кто Если Не Я (Mims Instr) 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod) St, Чекист, Seven порадовали разношерстной техникой :morj: ... Akon - привет от девушки :kiss: ... СД сильно... сторого... жестко... :horosho: :tomato: :horosho: ... Gillia восхищает ... все более и более удивляет подходом и смысловой нагрузкой... Более 3-ти альбома :bomba: ... это что-то :meat: ... респект учаснеГам :horosho: Кому не лизнул :p - сорри - не проперло ;) |
Виктор,а почему csfortuna.ru спонсор,в кс рубите? :guinda: |
радует, что всем нравится :cool: |
Цитата:
|
мясомясомясомясо! :meat: :meat: :meat: :meat: Лучший микстейп от подводников, который я слышал) Оч. жду микстейп Твоих Кумиров и микстейпики СД)) :horosho: :horosho: Давайте уже, подогревайте) :horosho: |
Чёткость...мну нравится,не всё,но в основном... Витя-кросафчег :bokal: как всегда )) Монк - чувство что задыхается,что-то не сильно вкатил Дуня- ну тут всё понят эт же Дуня )) Джил- куль,начал нравится ещё с батловых треков...особенно трое в лодке не считая собаки до сих пор гоняю в плеере... Всё Должно Быть По Другому - самый сильный пожалуй трэк ! хотя я ещё переслушаю :dovolen: - : весь микстейп в один трэк,так лень самому резать,треки вообще без перерывов друг за другом шпилят.... а вообще всё классно....устало ждать пока вытянул.... |
Лига с тимати класно получились :D |
а кто такой seven я его нез наю , но читает и текста у него на 5+ :meat: |
Цитата:
|
Спапсибо москве,что она такая здоровая,пока мотался по москве,прослушал два раза микстейп...в серединке под пару скучных песенок заснул в метро, но отдохнуть тоже надо ;) |
какие нахуй треки по отдельности? не будет делать вам виктор их. чё зря микстейп варганил? забейте качайте не обламаетесь сосиськи... |
Цитата:
|
ахуенный микстэйп :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: все трэки ахуительные,звук ахуительный... андервотер-:king:'s единственное напрягает что все в одном трэке:bad: |
Цитата:
|
Севен это Дизер,бивень ты сутулый епт!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |