Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? & UnderWHAT? Череповец - Звёзды На Льду Mixtape - 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-and-underwhat-cherepovec-zvyozdy-na-ldu-mixtape-117572/)

shaq_attack 19 июня 2007 08:57

Очень сильный микстэйп! Особенно хочу отметить два последних трека. Сори зай, до жопы дел решает :)
Фраза, которая запомниться надолго: "Для бокс - Тайсон, для меня - триста":horosho: :horosho: :horosho:

Дэд 19 июня 2007 10:55

Купи мне пони.

shAvA 19 июня 2007 12:07

меня тема чекиста проперла,душевная такая:horosho:

Лес 19 июня 2007 12:52

да вообще ништяк, я слушаю и рад

BNC 19 июня 2007 13:08

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1061830120)
да вообще ништяк, я слушаю и рад

удивительно, такая же ситуация ;)

Colt Killah 19 июня 2007 14:31

Ахуенно.. Единственный микстэйп где пропёрли все треки + кавэр удачный:). И минуса стали пиздатые мутить , не то что раньше. Правда заебался делить по трекам :) И кстати насчёт минусов , там темка есть про пони под минус Фифтига , как она в реале называется, ну в смысле в исполнении Фифти , а то ищу ещё с момента просмотра фильма "Разбогатей ил исдохни".

З.Ы Все умрут во имя Underwater Yo! :)

shAvA 19 июня 2007 14:59

парни,а есть у кого-нибудь "Вас наебывают" по трэкам???

очень надо!

Урфин ДжуZ 19 июня 2007 15:24

Mirin: на счет цитирования! Так вот не может мой телефон цитировать , :),скажи честно что с ним сделать ?

Я Понял 19 июня 2007 15:28

Цитата:

Цитата от ПаВлОн (Сообщение 1061830616)
Ахуенно.. Единственный микстэйп где пропёрли все треки + кавэр удачный:). И минуса стали пиздатые мутить , не то что раньше. Правда заебался делить по трекам :) И кстати насчёт минусов , там темка есть про пони под минус Фифтига , как она в реале называется, ну в смысле в исполнении Фифти , а то ищу ещё с момента просмотра фильма "Разбогатей ил исдохни".

З.Ы Все умрут во имя Underwater Yo! :)

50 Cent - When It Rains It Pours

Colt Killah 19 июня 2007 15:43

Цитата:

50 Cent - When It Rains It Pours
Сэнкс

Саша А. 19 июня 2007 16:13

мы заходим в магазин канфет
но канфет там нет
навасибирск привет

риспект

По3uTuB 19 июня 2007 17:01

Одним файлом не прикольно :chet: .. В целом буду переслушивать :trumi: ...

Саша А. 19 июня 2007 17:03

04 - Gillia - Ваш Рэп ft СД & Coddy (Coddy Prod)

ахуенный трэк
давно вценил

Perfect Persuasion 19 июня 2007 17:28

В 8-ом трэке минус мозг выносит :(

shAvA 19 июня 2007 19:36

мля,чё нет ни у кого?

DraB 19 июня 2007 19:57

Чтобы у артиста было много слущателей надо заботиться о них!
ВИТЯ ВЫЛОЖИ ТРЕКИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ :guinda:
Не серьёзно выложи я думаю не один я такой который неможет скачать сразу весь архив а послушать хочется :saint:
СПАСИБО !

ra3bl4 19 июня 2007 20:04

думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль
Рока супер
а так слушабельными для меня оказались только совместки с Che

Jewel Case 19 июня 2007 20:10

Цитата:

Цитата от DraB (Сообщение 1061832405)
Не серьёзно выложи я думаю не один я такой который неможет скачать сразу весь архив а послушать хочется :saint:
СПАСИБО !

Витя о тебе заботится!Ты что:eek:

ra3bl4 19 июня 2007 20:12

думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
как бы все в стиле и сделано на отлично но просто видими подзаебал меня такой стиль
Рока супер

doctordizel 19 июня 2007 20:13

Цитата:

Цитата от DraB (Сообщение 1061832405)
СПАСИБО !

блять давно уже все выложено по трекам посмотри раньше а то ссыли не помню

BNC 19 июня 2007 20:22

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1061832493)
думал пиздец будет бомба
но чото
пиздец
никак
Рока супер

да ладно? там всё заебись же ;)
Рока и правда на высоте)))))
Да СТ красиво сделал.........
Монк вообще лучший ))

LINC 19 июня 2007 20:26

мне вообще не понравилось. такой рэп не в моём вкусе. Джил и Код на Пулледе намного лучше реализованы.

Святослав 19 июня 2007 20:57

Понравился предпоследний трек, ещё вот этот: Da St - 6 O D (Ak Beats Prod), за исключением некоторых моментов в тексте, в целом 5. Вообще музыка очень плотная, некоторые треки хочется вырезать и слушать в машине, но есть моменты в текстах, которые прям очень обламывают, типо про узи под кроватью и т.п. Трек "Кто если не Я" -задумка классная, музыка как всегда, а вот текст большой минус, я конечно ещё тот ценитель, но думается можно было поинтересней раскидать.
СД - грубиян и хам, и я абсолютно не разделяю его отношение к Питеру, но, вот слушал и сам не заметил, как стал подпивать: "а пока смоки дрочит на мои треки" или "...может лучше группа krec", "...на хуй все ваши советы" - подача конечно у него не удержать! ещё Gillia очень понравился.

спасибо

Fat Tony 19 июня 2007 21:25

Продакшен Даста радует тока в последних треках когда на сэмплах сделано,на синтах у него звук какой-то вялый,непрущий
Зато вот от Кодди пиздец бомба продакшен:horosho: :bomba:
Когда я первый раз услышал "за Череп" , я подумал,что опять как и в интро агроберлиновский инструментал,а нихуя:)

Саша А. 19 июня 2007 22:09

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1061832289)
мля,чё нет ни у кого?

вырежи

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.