![]() |
:D :D :D :D :D |
Майлд севен.:) |
Клипы Дайте пацы каких-нибудь ссылок на клипы UnderWHAT!!!:dovolen: |
Цитата:
|
заебок:D :D :D |
Хмель [Снегопад] Сенкю за ссылку:cool: |
Цитата:
Он читает меньше года но уже нашлись те ,кто дрочит на его фото))))))))))))) |
И кто ж это? |
Блядь, альбом на репите до сих пор. И уходить оттуда не собирается ! Римфы с вертушки заряжу круче Нориса Чака.....:boyara: :dovolen: |
Цитата:
скоро мой микстеееееейп |
Цитата:
Хочу пригласить вас с выступлением |
Цитата:
|
Моему братану нравится оч сильно магазин конфет.... |
А чё за прогон такой про Муром был ??? "мои микстейпы берут в Муроме". Это чё за х ??? О вас тут слыхом не слыхивали, пиздоболы, а тем более не продавали. Ну х знает, может это аллегория такая про Муром (типа глушь и всё такое), но это ж прогон. Зачем говорить о том, чего нет на самом деле ? По мне этот микстейп - куча понта, ПОЧТИ качественного. И не более. Поменьше бросайте словами. Пустыми. За них рано или поздно придётся отвечать. |
Цитата:
:krik: :krik: когда и где? |
приезжай поговорим по мужски:tomato: |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Архангел... Боюсь у меня не будет шансов. У тя уж больно свирепое лицо блять. |
Цитата:
|
Цитата:
я о таком даже не слышал парнишь с Монком лучше не шути у него удар тяжелее моего даж )))) |
Бля, а звучит идентично абсолютно. Ок, беру свои слова обратно насчёт Мурома. Фурами говоришь? Крут. |
Цитата:
ты ведёшся на мои слова как будто тебя пнули В меня не летели пули, и дикция на уровне Но всё равно мои микстейпы люди берут фурами |
Да я вкурил. Вопросов нет. |
06 - Da St - 6 O D (Ak Beats Prod) 21 - Труман - Апокалипсис ft СД (СД Prod) Вот это самое лучшее для меня на микстэйпе, ну и Дуня с Чекистом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |