![]() |
Новый надо ага |
Сибо, Витя! Моладцы, хороший микстейп получился! очень долго ждал! монк не очень и трэк дискомалярия. а так, всё супер!) |
Микстэйп хорошего уровня. Порой очень однообразно, да и много трэков похоже между собой(по тематике) по этому всё сразу ну никак слушать не будешь. По мне так много похожего ну и половину эмси не цепляет. очень просто. Очень зацепил - Хомебой. :bomba: Только из-за минуса слушал раз 20. СД там так вообще мочит офигенно. второй не очень. Дунин куплет в Смак Довн :bomba: |
а кстати я все забываю спросить, ДАСТ а правда что у вас бокс 300 стоит :-) как-то не верится :) |
ееее пиздёвый микстэйп йоба :) скачал его на след день посе того как его выложили и гонял неедееели двеееее:D |
Есть где этот микстейп скачать тока треки штобы пооделности были ? а не одним файлом ? |
Залейте по трекам!!! |
Цитата:
|
Выложите плиз ссылку на минус из этого трека. 19 - Gillia - Bigger Picture Flow ft СД (Diplomats Instr) Сорри если было уже. |
Аквалангисты блин.... Залейте Микстейп Не одним Треков, а Отдельно как обычный альбом , но в Одном Архиве....я думаю все будут Рады Такому..... послушайтесь Хоть сейчас просьбы...а то рапида Не Качает нормально, Мегааплоад Шлак, а На Сендспэйсе нету уже архива :( |
Блин не могу найти ссылку, скиньте а то все страници ваще в облом листать,ну или скажите на какой странице размещенна ссылка! |
НОрмальный Микстейп!!!Жилия Приятно удивил ибо раньше я был знаком только по Очкам и ЕСТествоиспытателю!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Себе скачал 7-ого августа)) щаз 12, а я по нескольку раз на дню прослушиваю в плеере)) ппц) я ща в египте, у меня в плеере тока этот микстейп и несколько трекав еще) хачу сказать что заебатый микстейп, не знаю почему московские мне грили в смс-ках что хуита вышла, мне понравился) процентов 20 % от всего микса - реально по левому звучит, а так по моему шикарно, особенно под минус MIMS - Зисис вай айм хат) я:inlove: u?w :p |
Цитата:
|
прокачало тока gillia, sd, coddy - ваш рэп. gillia - не да но sd - bright lights... seven - мы из андервот ЭТО Ваще ахуэнно ! :meat: Дуня - Msk freestyle ваще на слив. не ожидал =( Если и дальше Дуня будет читать подобную хуйню - одним фаном у него станет меньше. это всё моё ИМХО. Сё равно пасиба, ребят, за то что вы делаете |
Цитата:
|
ParalyZer давно тебя видно не было,где проподал то?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://getalbums.ru/2007/08/15/underwhat__zvjozdy_na_ldu...76752.html все смотрим на стиль и ржем!!! ребят, бля, я такого от вас не ожидал. |
Есть по трэкам ссылка? |
Цитата:
|
Витя ты больше не андерграунд, А Андервот сранные Эмо :D :D :D |
отращивайте чёлки |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |