Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   UnderWhat? (Череповец) - CODDY - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ" - 13й независимый батл (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-cherepovec-coddy-na-rubezhe-epoh-13i-nezavisimyi-115998/)

[coddy] 16 мая 2007 00:40

UnderWhat? (Череповец) - CODDY - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ" - 13й независимый батл

13й независимый батл - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ"

Собственно вот )) получается вот то что получается))) одно скажу Мистера Плана и Настеньки это не касалось... с Ариком мы поговорили ...но вот такая фигня в треке неприятная вышла)) ну из принципа решил сдать такой трек))) всеже мы тут вологодские подводные олени остаемся при своем....
ВПРИМЕР могу просто сопаставить такую вещь - всеравно что я б коби респект кидал и признавался ему в любви...)))

ЧИТОС = МИСТЕР КОДДИ
МУЗОН = НЕКРО
СВЕДОС = ТОЛЯН

(с) What?REC (Cherepovetz) УТОПЛЕННИКИ

полная версия тут :muse:

Марко 16 мая 2007 00:43

качаю

RillyRA 16 мая 2007 00:43

Уахахах,качаю,пишу на телефон и ухожу:bomba: :bomba: :bomba:

ZDS 16 мая 2007 00:47

ща скачаю

SvG (ViRec.) 16 мая 2007 00:47

Качаемс :bomba:

SvG (ViRec.) 16 мая 2007 00:48

ААААА.Не качается.. :(

Лёва Барон 16 мая 2007 00:51

Вложений: 1
воспользовались все таки идеей:guinda: :guinda: :guinda:

а трек очень даже хорош:horosho:

SvG (ViRec.) 16 мая 2007 00:53

Наипиздатейше) :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :guinda: :guinda: :guinda: :king: :king: :king:

lolours 16 мая 2007 00:54

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061621333)
13й независимый батл - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ"

одно скажу Мистера Плана и Настеньки это не касалось...

помоему вам стоит замять эту всю тему... и сделать какой-то фит ;)

ZDS 16 мая 2007 00:55

зачод!

Pierre DriM 16 мая 2007 00:56

Понравилось)))
:bokal: :muse:

Лёва Барон 16 мая 2007 00:59

начало квадратное...и немного однотипно, а так в поряде:dovolen:

d.komendant 16 мая 2007 01:01

такое название грандиозное)))

SvG (ViRec.) 16 мая 2007 01:06

ПЕДО

:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

[coddy] 16 мая 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Бaрoн (Сообщение 1061621441)
начало квадратное...и немного однотипно, а так в поряде:dovolen:

ну изначально это планировалось как припев.......от сюда вывод......

кстати на бэтл нужно в полтора метра уложиться......придеться резать и сжимать......:|

Лёва Барон 16 мая 2007 01:13

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061621479)
ну изначально это планировалось как припев.......от сюда вывод......

кстати на бэтл нужно в полтора метра уложиться......придеться резать и сжимать......:|

теперь понятно...а урезать..в принципе можно качество понизить, один хер на первый раунд сдаешь

Dominik Gashek 16 мая 2007 01:20

хорошо разложил)):rolleyes:

la glace 16 мая 2007 07:45

Круто очень, Вов :)

GilliA 16 мая 2007 08:00

КОДДИ КРУТ... ТРЭК КРУТ...

"одно скажу Мистера Плана и Настеньки это не касалось... с Ариком мы поговорили ...но вот такая фигня в треке неприятная вышла)) "

-бля ты еще респектни вутону...
я буду по фактам к людям относиться

вутон пидарасят андэрвот и сд... 5 шлюх, в составе которых слоуФлоу из андэрвот, респектуют вутону и как вывод пидарсят андэрвот и сд... точка и хули тут еще нужны какие расклады...
козырно юморить своим блядством в трэках... но когда в реале блядство то ничего смешного уже...

Арик 16 мая 2007 10:55

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1061621994)
вутон пидарасят андэрвот и сд... 5 шлюх, в составе которых слоуФлоу из андэрвот, респектуют вутону и как вывод пидарсят андэрвот и сд... точка и хули тут еще нужны какие расклады...
козырно юморить своим блядством в трэках... но когда в реале блядство то ничего смешного уже...

Слушай, а ты не хочешь еще предъявить Вите то что он дружит со Стимом а тот пидарасит ваще всех на свете? Это было бы еще смешнее )
Ваши дела, это ваши дела. В который раз повторяю - мы общаемся и будем общаться с теми людьми которые нам интересны как люди или в плане творчества независимо от отношений этих людей между собой. Я Арчи однажды это после трагической гибели Рапро-Украина рассказывал довольно долго и он вполне меня понял я думаю, рапро украина как я понимаю нет, а с Арчи я продолжаю общаться, несмотря на их отношения допустим с МРК. Миша, с которым я довольно много общаюсь в реале как-то ниразу мне не говорил что это мол хуево общаться с Арчи раз они поссорились. Это бля детсадовская аксиома, я хуй знает как вы не можете этого понять.
У нас свои отдельные взгляды на творчество, и отдельные на личные отношения. Кто есть кто в музыке и в личных отношениях это разные вещи, которые мы никогда смешивать не будем. Если у кого-то есть противоречия, эти противоречия касаются только тех людей между которыми они возникли.
Мы называем это собственным, независимым мнением о людях, а вы подлизыванием нужных задниц. Это печально на самом деле. А Вадика вообще зря суда тулишь.

А трек вполне кароший.

GilliA 16 мая 2007 12:09

ну и дурак ты

Plan_PSR 16 мая 2007 12:10

Кот, айда в асю, там все парешаем ;)

Джил :) ты ж вроде прохаваный, че ж ты такое говоришь странное !?

Арик 16 мая 2007 12:12

ну хоть на что-то и ты вправе иметь свое мнение ;)

os9 16 мая 2007 12:14

COdDy - ничё так трек =) джиллиа дурак +) Арик правильную штуку говорит) послушай ) не упирайся как баран =) ты ж умный, вроде )
:kiss:

GilliA 16 мая 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1061622875)
ну хоть на что-то и ты вправе иметь свое мнение ;)

просто это все натсолько уже перетеро что влом чета обьяснять)
следствием твоего поста является то что творчество человека и сам человек это несзаяанные вещи.. я считаю что творчество это отражение внутреннего содержания человека... вот и все...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
Страница 1 из 5: 12345