![]() |
UnderWhat? (Череповец) - CODDY - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ" - 13й независимый батл 13й независимый батл - "НА РУБЕЖЕ ЭПОХ" Собственно вот )) получается вот то что получается))) одно скажу Мистера Плана и Настеньки это не касалось... с Ариком мы поговорили ...но вот такая фигня в треке неприятная вышла)) ну из принципа решил сдать такой трек))) всеже мы тут вологодские подводные олени остаемся при своем.... ВПРИМЕР могу просто сопаставить такую вещь - всеравно что я б коби респект кидал и признавался ему в любви...))) ЧИТОС = МИСТЕР КОДДИ МУЗОН = НЕКРО СВЕДОС = ТОЛЯН (с) What?REC (Cherepovetz) УТОПЛЕННИКИ полная версия тут :muse: |
качаю |
Уахахах,качаю,пишу на телефон и ухожу:bomba: :bomba: :bomba: |
ща скачаю |
Качаемс :bomba: |
ААААА.Не качается.. :( |
Вложений: 1 воспользовались все таки идеей:guinda: :guinda: :guinda: а трек очень даже хорош:horosho: |
Наипиздатейше) :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :guinda: :guinda: :guinda: :king: :king: :king: |
Цитата:
|
зачод! |
Понравилось))) :bokal: :muse: |
начало квадратное...и немного однотипно, а так в поряде:dovolen: |
такое название грандиозное))) |
ПЕДО :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
кстати на бэтл нужно в полтора метра уложиться......придеться резать и сжимать......:| |
Цитата:
|
хорошо разложил)):rolleyes: |
Круто очень, Вов :) |
КОДДИ КРУТ... ТРЭК КРУТ... "одно скажу Мистера Плана и Настеньки это не касалось... с Ариком мы поговорили ...но вот такая фигня в треке неприятная вышла)) " -бля ты еще респектни вутону... я буду по фактам к людям относиться вутон пидарасят андэрвот и сд... 5 шлюх, в составе которых слоуФлоу из андэрвот, респектуют вутону и как вывод пидарсят андэрвот и сд... точка и хули тут еще нужны какие расклады... козырно юморить своим блядством в трэках... но когда в реале блядство то ничего смешного уже... |
Цитата:
Ваши дела, это ваши дела. В который раз повторяю - мы общаемся и будем общаться с теми людьми которые нам интересны как люди или в плане творчества независимо от отношений этих людей между собой. Я Арчи однажды это после трагической гибели Рапро-Украина рассказывал довольно долго и он вполне меня понял я думаю, рапро украина как я понимаю нет, а с Арчи я продолжаю общаться, несмотря на их отношения допустим с МРК. Миша, с которым я довольно много общаюсь в реале как-то ниразу мне не говорил что это мол хуево общаться с Арчи раз они поссорились. Это бля детсадовская аксиома, я хуй знает как вы не можете этого понять. У нас свои отдельные взгляды на творчество, и отдельные на личные отношения. Кто есть кто в музыке и в личных отношениях это разные вещи, которые мы никогда смешивать не будем. Если у кого-то есть противоречия, эти противоречия касаются только тех людей между которыми они возникли. Мы называем это собственным, независимым мнением о людях, а вы подлизыванием нужных задниц. Это печально на самом деле. А Вадика вообще зря суда тулишь. А трек вполне кароший. |
ну и дурак ты |
Кот, айда в асю, там все парешаем ;) Джил :) ты ж вроде прохаваный, че ж ты такое говоришь странное !? |
ну хоть на что-то и ты вправе иметь свое мнение ;) |
COdDy - ничё так трек =) джиллиа дурак +) Арик правильную штуку говорит) послушай ) не упирайся как баран =) ты ж умный, вроде ) :kiss: |
Цитата:
следствием твоего поста является то что творчество человека и сам человек это несзаяанные вещи.. я считаю что творчество это отражение внутреннего содержания человека... вот и все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |