![]() |
и ты с первой же секунды прослушивания увидел в смоки гангстера, в шило нарика-зэка, в вите бога, в стиме рэпа, а во мне шлюху? ну хуй знает. твоя правда конечно есть, но так происходит далеко не всегда. да и говорил я собственно о другом. что судить о человеке по его творчеству я не буду, а тем более по его отношению к чужому творчеству. для тебя же как я понимаю это нормально. |
и ты с первой же секунды прослушивания увидел в смоки гангстера, в шило нарика-зэка, в вите бога, в стиме рэпа, а во мне шлюху? -нет... ты путать "лирического героя" и самого автора... что судить о человеке по его творчеству я не буду -да для меня это так... для меня гнилое творчество - гнилой человек, и наоборот... а если как-бы что-то не совпадает... то значит просто либо я не могу прохавать творчество либо человека... по-крайней мере в жизни я не видел примеров опровергающих эту точку зрения |
Цитата:
давай закончим эту никому не нужную хрень на этом? я тебя вполне понял. |
ну по всему выходит что у меня в этом плане опыт разнообразней, ибо примеров привести могу в обе стороны, -нет) это говорит о том что у тебя низко опушена планка хорошего/плохого творчества/личности) да и значит разграничений четких в этом нет... закончили) |
ну вы тут развели))) все правы со всех сторон.......... я вот только проснулся и отловил это все ваще дело...и еще одного человека .... я мне уже как то пох....:| Про вульгарный тэнг::::::::: настолько смешон что просто плакаю тут ...уже Нойзу респекты пошли.....и при этом Ильха ))))))))))))цитирую)))) ЦЕНИ ЭТО СЕРДЦЕМ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ (конец цитаты).... ой бля все настолько пидорасы что я ебал.! пис аут)))):bokal: |
Трэк шыкарен просто:bomba: :bomba: :bomba: Хотя йа и так уже писал усё:dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Сльно, как всегда |
закончили а? |
Понравился трек. Сильно) |
Цитата:
|
Не поравился трек! |
Цитата:
|
бесит меня эта ссора |
Цитата:
|
скачать не могу, звука на компе рабочем нет. Череповеций филиал Витя давал слушать на болванах - есть вещи, который реально понравились в плане техники:horosho: Хотя такой стиль в принципе не моё:) Думаю, что здесь тоже на уровне! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты же одессит и должен все отловить... |
Цитата:
ты ж оттуда... или с Лузановки, да? районы фанатов ПСрека:) и то 50/50:saint: |
утопленничег:kiss: на уровне! |
Цитата:
|