![]() |
Цитата:
6ой и 8ой треки осели в плеере |
прикольно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дважды кормил уши подкастом: первой по норме, второй по синьке общее впечатление - прелестное респекты Череповцу... улыбался как потерянный под "Плачут небеса" и "Нежность" но все таки оставил на РЭПите : 4. Музыка ft GilliA (Coddy Prod) минус, читка, подача (я суко недоверчивый, но тут повелся сразу) ну и сам текст начиная с момента "твой белый рэп..." вскрыло.!. Спасибо, пацаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости если чё... ;) |
весёлый подкаст такой вышел )) всё просто в ахуе, когда стоишь в пробке, окна открыты - и вместо привычных дикторов радио Европы Плюс - разговаривают о чём то своем два человека. перематываю всегда на Плачут Небеса и Фак Эмо + Отлови. :) |
П-О-Л-Н-О-Е------- Д-Е-Р-Ь-М-О!!! ДЖИЛИЯ ВООБЩЕ УЕБАТОРСКИЙ РЕПЕР!!ПОЛНУЮ ХУЙНЮ НЕСЁТ В ТРЕКАХ СВОИХ ИНВАЛИДНЫХ НУ СД ВООБЩЕ ВАФЛЁР,ЗА КРОСЫ В РОТ ВОЗЬМЁТ)) ЧЕКИСТ НОРМАЛЁК!! ДИЗЕР ЧТО ЕЩЁ ЗА ПИЗДЕЦ КЛОУН) |
Цитата:
|
Цитата:
СЛЫШЬ СПОРТ МАСТЕР))ГАНЯТЬ ТЫ НА ХУЮ ЬБУДЕШЬ, А Я ВЫСКАЗАЛСЯ,!!!!! НЕ НРАВИТЬСЯ ПРОМОЛЧИ НЕ КАМЕНТИРУЙ ЛАЖУ ТУТ! НРАВИТС СЛУШАЙ, Я ТЕЧЁ ЧТО ТО ЗАПРЕТИЛ ЧТОЛИ? РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!РЭПОПЫТ ХРЕНОВ))) |
Цитата:
Цитата:
Чё такой борзый? Парень бросил? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Респект Se7en ;) 12ого еду к вам))) |
Цитата:
Бля большего я от тебя и не ожидал... И вообще какого хуя я трачу своё время на какого - то дауна который сейчас пройдёт ещё не по одной теме и обосрёт ещё не один десяток людей...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
spontmaster И так попаду)) |
бля такая жесть просто =)))) потап ? пикуль ? бля такая ржака =))))) "я хуй с горы бородатый но я снимаюсь в клипе потапа" =))) сука жжоте зачем делать дерьмо? гороячее дерьмо! качайте наше горячее =))))) бля пиздос, буду частенько слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |