![]() |
Цитата:
СЪЕБАЛ НА ХУЙ С ТЕМЫ .... И ЧТОБ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕВИДЕЛ ..ИНТЕРНЕТЗАДРОТ))))):guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
===))) |
не нормалек......... |
о_О what? SD- не буду называть его мс так как не считаю ево таковым флоу ваще не понятый! есть пару трэков где действительно качает я не говорю что не слушал и что не буду! так сказать UnderWHAT материал выборочный одно на помойку другое в динамики но показали вы выще себя отстойно обосрав всех в том числе таких пап как Лига,Касту и много еще кого! КАРОЧЕ материал вашь:bad: освободите студию для настоящих поэтов а то что пишите вы уже не то гангста ё не катит по крайне в вашем исполнении!а так МИР БРО не судите строго это лишь мнение относитесь к критике с уважением...рим:trumi: |
Цитата:
гангста? ......... дважды ахуеть ............. :guinda: критику приняли как надо) только и критиковать можно только тогда, когда сам шаришь в том, что критикуешь.... :cool: пис ;) |
МИР) Цитата:
НО лига по сравнению с СД и фсеми из WHAT папа так как он уже давненько а этом вертиться и пробился!да и ваще он красава против не имею ничево))))) старание заслуживает уважения!а так как ваши сторания видны могу сказать что красавы:seva: как бы там небыло рим Бро:trumi: мы фсе одной масти:black: |
задрал уже этот андэрвот!!!лучше "забытый полк" послушать... |
"ты лучше в россии что нить наблюдал?" ааааааа.... видимо я чегото не понимаю =))))))))) респектос йоба |
Цитата:
наши сторания будешь оценивать в октябре! |
кодди, в этом году будет чё-нить трипхоповое ? |
:meat: Прокоп жжот :morj: |
Цитата:
|
:meat: :horosho: |
кодди в следущем году будет что-нибудь трип-хоповское? |
кодди, в 2009 году будет что-нить трип-хоповое? |
Подкаст - среднячок... Трип-Хоп лучше у вас получается... имха. А так - молодцы, что хоть что-то делаете.) Развиваетесь в нескольких направлениях. И это Тру...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпартак :kiss: |
А вообще розовые очки еще живы? будут ли от них релизы?:| Подкаст как-то неособо, но есть пару забавных моментов. |
Да нормальные треки. Вполне, мне понравилось, особенно там где Потап на фоне играл. Ребят, я слышал вам нравится стафф от Патапа, это правда или прикол? |
некоторые такие серьезные прям) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |