![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри если грузанул :morj: все заебись короче :horosho: :horosho: :horosho: )))) |
Цитата:
Для тех,кто возмущается,что одним файлом... "Подка́стом называется либо отдельный файл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в интернете." Ощущение после прослушивания подкаста двоякое..вроде это и новое,интересное,и даже многие трэки понравились,но как и раньше чувствуется незавершённость...Разговоры забавные,но мало ;) |
Оп! Качнуть надо!:horosho: |
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: круть :cool: :meat: ждал! скачал и слушаю! - круть :saint: |
дождался!! скачал, жадно слушаю!! позже отпишу свои впечатления. спасибо, за то, что вы есть!! |
непонравилось что джиллу Серега нравица)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно неожиданно. Порадовали хех. . Люблю осень - релизы, релизы :horosho: . |
Качать долго будет инет сраный! Чайкону у когонить в сетке Gillia сраный флудераст, зачем в асю мне кидаешь ссылку итак увидел бы! :guinda: ;) |
Пиздато))) Кодди молодчина! ёёёё... АндэрЧёу?))) |
микстэйп пиздат:horosho: |
я тоже послушал , норм ... (не то что бы не понравилось , но и что понравилось , нельзя сказать ...);) Ждем СД , может он порадует ...:D :D :D :dovolen: |
как-то не очень понравилось...ожидал большего... |
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :D :) :horosho: :horosho: :boyara: :boyara: :saint: :saint: :saint: :seva: :seva: :muse: :muse: ЛЮБЛЮ ВАС! :inlove: |
Щас качаю, уже 14% быстрее бы, судя по отзывам вещь ахуйственная. |
что за нахуй, что означает фраза "Мои альбомы гопоники :| " я ваще в ахуе про гопников услашал на подкасте раза 3 или 4, один петя в теме про мишу круга мне про какихто гопников втирает, тут еще Кодди с какимето гопниками, вас чьо бьют постоянно и лаве забирают? :| |
Цитата:
|
послушала "Нежность":morj: вся в слезах от смеха:( :guinda: |
Послушал, ничего так, но не ахуйственно, а может это все потому что очень жду завтрашнего микстейпа Вити, хуй знает. |
пару раз можно слухануть думал будет лудше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |