![]() |
Цитата:
|
забей |
мне понравился подкаст, есть очень пиздатые трэки пацанам уважуха:horosho: |
Ааа, пацаны, вот это вещщщь))))) Зарядилась позитивом) Вообще такое ощущение как будто вы в комнате сидите и с нами перетираете)):dovolen: Темы реальные, больше всего с первого раза запомнились Нежность и про эмо) Потааап:D Короче всё просто сплошная жесть:horosho: |
Цитата:
|
Онишшш такая ппрелесть |
ну пиздато вроде, из за разговоров только на репит не поставишь:rolleyes: |
Цитата:
|
Кстате моей маме даж понравился трек "музыка", остальное слушать не давал :D :D Только говорит, что мата много, но как говорится из песни слов не выкинешь.. смирилась ))) |
Цитата:
|
Отожгли весело))) :D Трэки есть прикольные но самое пиздатое это трёп))) |
Цитата:
|
понравилось! |
жесТь ) стРого кач _ ) :horosho: :horosho: слушая после раБоты расслабляют п3дец ) :horosho: |
классный подкаст.. хотим ещё =) |
Цитата:
Дык ты что реально будешь в восьмом офиц участвовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в седьмом не стал... помню.. вроде какой то минус эминский не нашел) :) подкаст прослушал семь песен пока не нра. детсад по содержанию. для поколения форума 06-07 это самое то, я понимаю, но тем не менее вы можете в разы лучше. а такое можно и фристайлом ебануть было. даешь ваш подкаст в мп3 на одном диске с моим ипи "под ковром" ) так то ровно но не уровень. ну надо еще дослушать мне чтобы точно выводы делать и нука нахуй не лаять чекист молодец кстати :skald: |
Цитата:
|
да а чо комментировать половники для этава пацанчика полюбому интереснее дай бог ему здоровья |
Цитата:
и эмо бой еще с растушеванными глазами я и мне никто не даёт и я сосу по подъездам за деньги у мажоров. но тем все так по факту как я сказал ну по отслушанному опять же нежность кстати хороший стеб. красивый, даже умный) за это плюс._) |
Ну чё есть ещё люди которые сомневаются,что финал восьмого Витя : Илья? |
чей минус на плачут небеса ? |
слышь пацы, не качает, перезалейте а |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |