![]() |
UnderWHAT? + Череповец = UnderWHAT? Череповец :) Рад сообщить вам что с этого момента в UnderWHAT? новые участники :) В рамках проэкта UnderWHAT? ЧЕРЕПОВЕЦ к рядам аквалангистов присоединились - Gillia, Coddy и Diz. Этих парней я думаю вы и так прекрасно знаете. Поздравляем UnderWHAT? с солидным пополнением и пожелаем UNDERWHAT?ЧЕРЕПОВЕЦ творческих успехов. А от себя хочу добавить что у Череповецкого отделения подводников огромный творческий потенциал и я уверен что он выльеца в огромное количество мощных сборников, микстейпов и альбомов;) |
:horosho: |
Пиздато!! Поздравляю :muse: :muse: :muse: |
А где пополнение с выхино? |
вау:muse: |
нет, я их не знаю :) |
Видимо Джиллиа будет теперь стеб делать не только на баттлах это радует вообще удачи вобщем:bomba: |
UnderWhatFamily получается):dovolen: |
чтото мне это напоминает... :p ну чо, поздравляю вас! мои друзья)!!! если это действительно принесет вам пользу я буду действительно рад!:bokal: |
Эт ещё больше будет народу |
ну незнаю.... ладно пусть будут :guinda: :guinda: :guinda: |
ого бля! не знаю даже радоваться или нет. надолго ли череповец в андервоте и т.д. и т.п. такие мощные исполнители, как джиллиа будут слишком сильно выделяться из подводников имхо. |
интересная контора |
Цитата:
ты всё за рынок плачеш ? не стоит.:guinda: |
Цитата:
|
поздравляю и желаю успехов. рад за такое пополнение от души |
АХУЙ БЛЯДЬ!:krik: :dovolen: |
прям так не ожиданно |
проэкт однако! гратулейшен! |
Поздравляю. Удачи в (совместном) творчестве. |
Цитата:
а на все личные передряги срать. ценю по творчеству, а не по постам на хх.ру |
нахуй это череповцу только надо было будете теперь под патронажем девочки в черном платье до колен, поздравляю :horosho: :horosho: |
а что с розовые очки от ферре? |
поздравляю и желаю успехов:bokal: |
Цитата:
а по поводу "девочки в чёрном платье до колен" ты безусловно погорячился. у меня слишком хорошее настроение чтоб рассказывать чьи пиписьки в твоём рту побывали;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |