![]() |
Вы все сошли с ума:( |
Gillia UNDERWHAT ? давно было пора ... :) |
нет;) |
что, это уже наверняка ? :miha: оч жаль :o |
каким он по счету читает в песни ваш реп ? |
Вият витя витя витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будет UnderWHAT?ЕКАТЕРИНБУРГ? |
Цитата:
|
:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я расстроен, очень расстроен!! Джилл и Кодди, вы же уникальные персонажи, вам своё имя двигать надо! Нах вам клеймо андервотер?! Вы не один уровень, вы на порядок выше.. Розовые очки от Ферре, ЛВС.. Такого больше не услышать.. андервот же банален и не оригинален.. Боюсь как бы и вы не опустились на ступень ниже к ним :( :( :( |
Цитата:
далее ... К сведению , если ты не читал страницы от и до...., Илья не в Андервот.... далее... Про свои заморочки с творчеством , я уже все сказал , - все будет! И качество страдать небудет)))) Андервот вот вот)))):saint: |
:o во ебать я не ленивый всю тему прочитал, но ладно ближе к теме. Почитал я тему и понял, что на Подводников и примкнувшим к ним отчасти(как я понял:o ) череповецких уже Подводников,:morj: гонит огромная куча народу:tomato: , говоря о попытке совместить несовместимае. одни гаварят, шо Москва решает:horosho: , нах Череповетс, другие гонят на Витю, говоря о его бездарности, в то время как Жилья жжот. Кароче........ вы просто :tomato: :tomato: :tomato: хейтрасты, подъебки дешевые мол андервот пригласил череповец, шоб не загнуццо и фсе такое это просто хейтерство..... Андервот одни из лучших в РФ (ну не умением так числом:guinda: :guinda: :guinda: ) но самое важное, чтоб объединение НЕ МЕШАЛО РАЗВИТИЮ. объединение лучших отечественных МЦ не обязтельно проводить под флагом андервот, но в любом случае это похвально....в общем делайте мясо и не обращайте(хотя вы и так вряли обращаете) внимание на мудачье поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
мммм....долго вникал всмысл....:guinda: :guinda: спасибо))):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Dimen$ION правильно всё сказал:horosho: ебаште на своей волне и не останавливайтесь!:dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ПОСЛУШАЛ ТРЕК с Коди и Джилия, мне очень понравилось, прям качает как надо. СД, хороший выбор:horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |