![]() |
это же пиздец))) ахаха) такого вообще никак не ожидал)) интересно что выйдет из этого) поздравляю парни и удачи :D |
Цитата:
|
кстати почему не просто UnderWHAT? а UnderWHAT?ЧЕРЕПОВЕЦ, а для того чтобы вы поняли - парни самостоятельное творческое объединение и сами решают чо и как им делать. Наша дружба переросла в сотрудничество - я очень рад этому. да и не только я. считайте это филиалом Московского отделения. еслибы этого не случилось вы бы охуели от количества наших совместных треков и так и так:p :guinda: :p |
а коди и дис почему я раньше таких не знал? или я их знал но не знал что это имено коди и дис? это данила чтоли? забавный случай) джилия андервотер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):g uinda: |
ну не знаю:confused: |
Прям как Ра Продакшенс Германия;) |
давай замутим андервотер петрозаводск |
Цитата:
На самом деле эт все хорошо конечно - будут хорошие микстейпы и все такое. Просто я думал что Андервотер эт тусовка реальная - как бы люди друг с другом общяются, проводят вместе досуг так скажем, и все такое, а оказывается достаточно чтоб Джиллю кинул Гап3 чтоб он вступил в Андервотер:o |
Цитата:
Вить, подарить тебе футболку новую на новый год? :p |
Ну хули, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) :bokal: |
кстати, хочу передать Джиллу, что он сам себя унизил этим поступком. ты мудак, Джилл. аайт :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья ты в аське когда будеш? |
Цитата:
а бородач тут не причём;) |
Цитата:
тока одну из этих, еси конечно сам раньше не куплю http://www.westberlin-shop.de/shop/product_info.php?products_id=490 http://www.westberlin-shop.de/shop/product_info.php?products_id=441 |
сильный калабарейшн. поздравляю. :muse: |
Цитата:
|
это Чеки С пополнением? каким? поясняю за нормальных. пополнений никаких нет есть андервот череповец и есть андервот как андервот и всё тут чуваки хоь ол дёрти подними из гроба и хастравь рэповать в андервот бруклене то я его не буду считать там принятым или ч то типо того .. детский сад. бля научитесь разделять слова прэкт и вступление ребят... насчёт ката и джила могу сказать что я бы сделал это давно но не так как это сделали ))))))) пиздец)))) а завтра витюшь ты будешь писать диссы на меня с катом? |
гап3 кинул Джиллу или наоборот? |
Цитата:
не сань завтра на нас будит роман писать дисы чта мы такие два мудака тупых:guinda: :guinda: хатя а чём эта йа:guinda: :guinda: :guinda: |
а как по мне то это чёс, джиллия и сам по себе ахуетителен и ему нахуй никакие андервотеры не нужны, остальным пацанам из череповца это только в плюс... Удачи в мутках!!! |
виктор засасывает талантливых мс в андэрвотэр как чёрная дыра засасывает в себя планеты:D |
Цитата:
|
чё-то казалось что Андервотер умирает, а тут вот такой подгон:cool: ну если это не стёб - то поздравляю Андервотер :) а Череповцу и так вроде заибись было ждём новых треков :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |