![]() |
Бредятина Гнилая мода пошла - Рапродакшен МухоСранкс, Андервотер Переплюйск и тд и тп. Хотя время покажет |
Поздравляю :) |
не могу сказать что я прям рад такому объединению... но всё же... вообще на самом деле это заебись...:horosho: |
Цитата:
Gillia на порядок выше всех участников "аквалангистов" будет:horosho: |
А кто сейчас вообще входит в UnderWHAT? "Оглосите весь список пожалуйста!!!":) |
спасибо друзья)) а теперь вот что! наше трип-хоп и хип-хоп творчество с Джиллом ни как не мешают друг другу... Мы как делали трип, так и собираемся делать трип и вырывавть мозги....(или как там это многие называют) Но и теперь мы будем делать то , что многие хотят от нас ! То что нам тоже нравится! Это не продажность и не проституция...И с Гап3 это не связанно! Андервот вот вот! :kiss: |
Интересно... что же дальше будет?... |
а дальше это главное , похоже на тебя...))) :kiss: все будет хорошо! верь мне! :kiss: |
Цитата:
|
Поздравляю ток не знаю кого больше... Толи Джилию с вступлением в Андервот, толи наоборот их с пополнением рядов Джилией) Помоему Андервот это уже клеймо, а Джилия был всегда оригиналом, терь же обычный учасник не безисвестного Андервота... Это угнетает( |
UnderWHAT?Санкт-Петербург забацайте ;) |
Цитата:
а UnderWHAT?Череповец - Череповец и Джил не учасник UnderWHAT? а учасник UnderWHAT?Череповец |
этот замес всего лиш очередной повод посмотреть на нас немного с другой стороны как на джила с котом и данилом так и на нас пиздец вы сложные:p |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
на твоей ФОРТУНЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
|
|
да ладна! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что на самом деле... че многие паникуют) Мы не уходили от трип-хопа... все будет) по этому поводу скоро вас ждет тоже много новостей!) в самое ближайшее время) И хочу добавить что действительно не все можно реализовать трип-хопом... не все то что мы хотим сказать для этого мы такие мутки и устроили) все толька начинается))) |
"Андэрвот я сказал!" )) |
Лучше уже не стоит упоминать слово трип-хоп. теперь ты им прикрываешься говоря что он не все может реализовать...сам вгоняешь себя в рамки-это убийство |
Поздравляю... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |