![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле я рад:muse: Только мне кажется что Джил делает что то другое... Надеюсь будет так же ебошить в стиле |
спокойно всем:kiss: все будет, и то , и это ))) |
Цитата:
трип-хоп никогда не сможет реализовать мысли, он реализует толька чувства и эмоции... если уж на такие упреки ты пошла((( |
Витя, ты не как критику и не как подъебку восприми пожалуйста следующее: очень, исключительно похоже на развитие РА-тусовки... Ты у Артурчика просил объяснений, как простой слушатель,так? Может тогда сам объяснишь насчет Череповца- на фиг вообще это надо? |
Поздравляю Поздравляю Поздравляю очень даже неплохо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ахуенная новость... Джилл в АндерВотерах... я в ахуе... ну чтож... тогда можно только пожелать удачи Череповецким ребятам и смириться и жить с этим тяжким бренемем, что они в АндерВотерах:D :p Мои Поздравления!:bokal: |
Цитата:
Хотя я бы так не смог:rolleyes: Это убийство:( |
причем , все о чем вы знаете, пока, и это не ВСё)) :kiss: |
а мне блять радосно. я люблю рапро, я люблю андервот, и очень уважаю людей которые могут собраются, и собирают вокруг себя не только "себя, своего друга, и друга друга" назвав это каким-то модным словом "клан" или "флейва" или еще чего (я тут ни на кого не намекаю). И нахуй тут не нужны объяснения тем кто не понимает смысла от совместной работы и совместных достижений. Сидите на жопе дальше и срите в каждом топике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебися андеры растут...... а кто предложил джилии быть с вами???вы или он?? |
Цитата:
|
Цитата:
само как то получилось да Вов ? |
поздравляю :kiss: :blackust: |
:horosho: Хых, ну что, очень интересноу, не ожыдано немного, но всёравно интересно. Думаю что всё будет на вышем уровни, делайте чуваки.:horosho: Поздравляю Джил и СД ловите краба:horosho: :meat: :bokal: |
Цитата:
|
илья, илья ну подлизался ты к пацам, ну и что ты хочешь этим сказать |
Пиздатая новость!! Будем слушать что они будут творить |
Цитата:
|
Цитата:
А как же теперь Гап3???:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |