![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Вить , а ну ка давайка сделаем фиточек --- мы и ТыТруп ...под трип минусок ....:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
а вообще жесть обсуждать кто к каму подлизался почем и зачем! Сд вроде написал все по этому поводу......читайте страницы ... |
не нравится мне это!!КАк с джи-Юнотом все туда переходят:( |
следующий проект андеров будет АндерВот+Новосиб=АНдервот Новосиб:meat: :morkovka: :guinda: |
Посмотрим что получится ;) |
молодцы хули |
:( Витя захватит мир уже череповец подмял :( без абид :D |
за нами улица/ тт у тваиво лица:muse: |
Цитата:
|
А UnderWHAT?НОВГОРОД когда филиал откроется???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
"первое... у вас у многих отсутствует элементарное чувство юмора... второе... этот трэк не показатель того что все остальные трэки будут такие же точно... третье... скоро будет трэк в котором доходчиво рассажу зачем нам это..." |
все кто назвал меня мудаком... спасибо за внимание... |
Ебать-колтить! неожиданно |
где-то я уже отписывался по теме |
я не знаю какие у кого стереотипы в отечественном рэпе... но Андэрвот это чуть ли не единственный коллектив отечественного рэпа... я тут чтобы показать свое видиние Рэпа...) так что увидим.. увидите... а точнее услышите... |
джил - чисто потсан :D |
Цитата:
|
Цитата:
ждем от тебя новых хитов 'зарежу я тебя при встрече' и припевов вроде 'сколько у тебя масса нетто? это череповец гетто' :horosho: :horosho: странно, что ты не понимаешь, что такой 'коллектив' качественно только деградацию может принести, но уж точно не развитие :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за любой наезд на юг впрягуться все псы за джилию порву нахуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |