![]() |
Надеюсь, что завтра увижу клип тут :seva: |
Приколно!Но клип тоже нужно посмотреть!Жду |
Да,и была инфо что они в какойто передаче будут,там кароче подробнее раскажут про Дунин Дэжавю и выйдет этот клип)))Еееее:horosho: |
Похоже на клип Децла "Письмо":D |
картинка охуеть... наконец-то в качестве |
Ждем как видно будет охуенно надо обязательно посмотреть |
мотя.витя,саня.дуня:bomba::bomba::bomba: ждем,ждем!!!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд да каритинка качесвтенная,на А1 обязаны взять в ротацию:horosho: |
я в ахуе от такого подгона и качества:kiss::kiss::kiss: кому спасибо говорить за шумное возвращение полноценной команды??? :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
че-то скинул хуйню мутную ... ) Никакой интриги . :bad: Сделал бы получше ))). |
Цитата:
Цитата:
|
с Чеки эпизод интересный :p |
Цитата:
|
Нихуя себе! Я даже и не ожидал! По картинке видно будет охуительный клип :bomba: жду с нетерпением :meat: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Сука у меня этот ебаный А1 то есть то нету в городе :tomato: и именно сейчас его нет :tomato: |
андервот переходит на новый уровень:horosho: витя в каком релизе трек будет?! неужто с альбома андеровот:confused::rolleyes: |
Вроде качественно снят клип :horosho: Надо будет завтра обязательно заценить... Восколько завтра будет идти по ТВ этот урбан? |
:horosho: Ждем:) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba: |
эйэй трек дайте ёбана =) |
картинка отличная:horosho: |
Я даже слегка подохуел))))))Жду!Жду!Жду!! |
жду когда полная верься выйдет:guinda: |
Интересно :) |
Качество:horosho::horosho: |
жду ёптэ :) |
заебись поскорее уже вышел он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |