![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
он тебе обяснит ты главное изеви желание |
Re: Где достать треки с промо СД - ПОПСА РИАЛЬНАЯ? Цитата:
|
Re: Re: Где достать треки с промо СД - ПОПСА РИАЛЬНАЯ? Цитата:
|
СД - ЛУЧШИЙ!!! |
Re: Re: Где достать треки с промо СД - ПОПСА РИАЛЬНАЯ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть только попробует загордиццо... я просто хотел тем самым сказать что на русской современной хип-хап арене, кроме андервотер слушать НЕЧЕГО... всё остальное хуйня с залупы.... аж тошнит |
аналогично |
рыночные отношения улыбают а треки дуневские на батл пересвёл чтоль? вроль качество лучше, а на "с" и "ц" жутко свистит - такого не было. |
недельный отпуск от рэпа закончился,теперь можна и прокачать) ведь через неделю опять на отдых |
Я Тебе Не Дала- это полюбому в тачку идёт,побольше бы такого Чуть Чуть Про Арнби- Румяный мне всегда нравился,только попрошу маты пиками закрыть) В Африке-чёта не врубился в песинку( Вместе Весело Шагать- Шедевр!!! Витя как всегда ахуенный и не пиздеть что у него голос галимый. Любовный фристайльчик- МОНК :kiss: и всё Песнопение- Бразилец хароший,но чёта меня эта песинка грузит( Про Приматов- тоже чёта не очень прёт пацаны больше Фактора давайте) Рядом Варёный - :kiss: хороший песня всё что мне не понравилось-может быть завтра понравится),так что не растраивайтесь хлопцы Я ЛЮБЛЮ ВАС :kiss: А КЛИП ОХУЕННЫЙ "ВОИН ХИП-ХАПА" СТВОЛЫ,НАРКОТА,ДЕФКИ!! КАЧАЙТЕ БЛЯ СМОТРИТЕ |
:D |
Цитата:
|
2 Вить Ты не правильно делаешь выкладывая эти ИПИШКИ,надо каждый день по одной песенке класть сюда или через день,а то всё качать сразу(много песен не интересно слушать) вопрос нумбер ту: КАХДА "ТИМРЕЦЬ" ДИСК ВЫПУСКАЮТ? |
Цитата:
|
Ага У меня есть 80% трэков :) Бля СД когда же всё это выйдет??????? Пидаров нет среди Underwhat, а вообще в жизни их полно. |
все скачали? |
ni4o, ni4o esty xaro6ie temi. respekt |
Цитата:
|
Вложений: 1 avator TONY-D, eto tema. |
ТОНИ ДИ КАРОЛЬ |
lutschiy kto po nemezki 4itaet, nax. |
ГЛАВНОЕ КОЛОРИТНОСТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |