![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или просто песенку качай и слушай пока микстейп будет качаться,поймешь что к чему там,будешь уже иметь о нем представление;) |
Цитата:
Качаю заебись! Всем спасибо. |
Цитата:
|
жду с нетерпением!клёвый тейп должен получиться!:bomba: |
хм.. да это же ахуительно:) особенно понравилось, что будут тытруп эксклюзивы:) а нащет укр.группы я думаю это Бумбокс. |
а какого хуя эта тема в демо то делает.? спасибо за информацию конечно,но это,блять,раздел для Демо треков,а не текстовых релизов:morj: в разговоры короче поедем:blackust: |
вот это здравый подгон будет :horosho: |
да уж, разговоры:chet: |
Цитата:
|
хочу пулю послушать ещё очень... это пиздец просто наипиздатейший певец наиохуеннейший стиль и оригинальное исполнение держу у себя на винте отдельную папочку даже, куда незаметно тырю из контакта и ото всюду всё, что появляется (или появлялось) от данного персонажа:) |
хоть бы семплер вылржили :ma3im::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Гап 3 продюссер лейбла "299",если не ошибаюсь |
еба, все по олдскулу, жду сентября как маны небесной |
:horosho: |
ВИТЯ,я думаю завадить разговор о сольнике этой осенью даже не стоит?!:( |
Ждём все релизы от андервотников ;) |
Микстейп заябись будет, чую! крутанство!:meat: Ну наконец-то, Пуля, как долго я этого ждал!:eek::horosho: |
Цитата:
|
нада дописатся к пуле тогда скорее ... не забить... |
хех, интересно чё там! ;) качну строго! |
Цитата:
|
кста у мя вот чё из этого есть 04 - Чекист - Алиса 2004 (Ak Beatz prod) 06 - СД & S.A. - Вечная Память 2003 (S.A. Prod) 08 - Дуня - Песня Дуни 2005 09 - Салют - Бастилия 2005 (DnB Instr) 11 - СД - Старая Песня О Новом Главном ft Монк 2005 (Ak Beatz Prod) 12 - Чекист - С Мелом 2003 (Ak Beatz Prod) 13 - Ddrop - Злая Москва 2006 (Ak Beatz Prod) 16 - Чекист - Мутка (vadim_lankov Prod) 17 - СД - Строго 2004 (Ak Beatz Prod) вроде всё, у кого чё ещё есть? :confused: |
сентябрь в этом году будет пиздат !!! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
после отпуска опять работа,заебком:dovolen: |
на продажу че будет из этого?? в пластике:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
прям настроени поднял:dovolen: ждем новостей из подводы:horosho: |
мне уже это хота отрипитить :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при все уважении к вам, кукареку :o |
Цитата:
04 - Чекист - Алиса 2004 (Ak Beatz prod) 06 - СД & S.A. - Вечная Память 2003 (S.A. Prod) 12 - Чекист - С Мелом 2003 (Ak Beatz Prod) Эти треки были написаны 5-8 лет назад Дуне щас 23 года Вите тож где-то так Чекисту хз ------------------------- Иди нах, хейтер:tomato::tomato::tomato: |
наконец то!! жду жду :saint: |
интересно. нравится мне андервот 2005-2006 года. |
Цитата:
|
надо качать! |
15 - Дуня - Джонни Отдыхает 2006 (Ak Beatz Prod) это случаем не тот трек,который играл в сериале Морской патруль,где Дуня снимался? http://vkontakte.ru/video6375184_68494887 |
:horosho: нужно будет ознакомиться |
Цитата:
если этот релиз будет не из числа "говно, которое тогда не хотелось выкладывать", то буду очень рад и этот услышать :) |
Стэнуил, ты прям мои мысли все прочёл... всё оно так:horosho: |
о, даже в топ поставили тему :saint: стоящий релиз, могу сто раз повторить, кто не верит :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |