![]() |
Цитата:
мне кажется дело в подаче |
Цитата:
разъясни плиз мне просто внатуре очень интересно. сенькс. |
Цитата:
Респект:king: |
Цитата:
надо отмастерить трек просто на студии и всё будет чики пики |
ну или в эйсиде сделать голос погромче:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
е* минус впёр (в дип сет стиле) куплет СД больше всего приколол понрравилось) |
Re: UnderWHAT? Представляет: ТВОИ КУМИРЫ (ДАСТ & СД) - Окончен Бой ft Чеки'ST (ДАСТ Prod) вы все еще живы ?!? ))) поставил на закачку... |
Re: UnderWHAT? Представляет: ТВОИ КУМИРЫ (ДАСТ & СД) - Окончен Бой ft Чеки'ST (ДАСТ Prod) послушал.... даст не понравился...., чета понтов много... СД - порадовал .... жму руку... музыка не понравилась... вам ,парни, нужна более плотная музыка... |
Re: UnderWHAT? Представляет: ТВОИ КУМИРЫ (ДАСТ & СД) - Окончен Бой ft Чеки'ST (ДАСТ Окей. Первый - текст нелепый какой-то обосрал каких-то людей в каком-то зале. Что за люди, что за зал? Нас звали звездами. Кто? Хип-хоп покрылся грязью из за вас мрази...из за кого? Потом некоторые слова непонятно. понятно что все мрази мрази мрази. Хз, может я так воспринимаю, но последние строк шесть вообще как-то не "слышно". Т.е. слова разобрать можно, но они как-то фоном проходят, и в результате непонятно что там говорилось. Второй - Причем здесь крэки? Рифмы простые, текст незамысловатый. Опять каких-то призрачных хейтеров парафинит парень Третий - голос хорошо поставлен. Подача тоже хороша, поэтому не особо навороченный текст воспринимается лучше, нежели куплеты предыдущих. аминь |
Цитата:
призрачных хейтеров? ну-ну а замысловатых текстов с замысловатыми рифмами и написал уже предостаточно кому надо тот их слышал |
Цитата:
|
ну че, єто я уже сліщала давно:))))) весь отдіх єтот трєк слушаю...... мля, парит тока єта долбанная украинская клавиатура...... итак...ну че, мафака, трєк офигителен.....иначе біть не могло |
:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты учитывай что это все ИМХО =) |
ВСЁ О ВАС ЙОБА :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
РЭПОПЫТУ И ФАНАТУ КРЭКОВ ЯСЕН ХУЙ НЕ ПО ДУШЕ ВОН СТАКАН ТОЖ БАУНЦ ПИШЕТ ИДИТЕ ЕГО КАЧАЙТЕ СТАКАН ДРУГ:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:eek: :eek: |
Цитата:
|
Весчь.) Не совсем тупо! Радует! |
клик клак, бэньг бэньг сегодня ты наша мишень хэйтер молись я как дихлофос для фшей (с) 4k |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу поучаствовать на этом трекке |
даст! где чекист, где ты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |