![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... Кстати который меня тут же цепанул, и заставил во всем разобраться...))) Спасибо))) ...Но, всё равно мне не дает покоя то, то получается, что Витя один "артист" на лейбле... ...Всё, хватит...хватит ФЛУДа... ... ... З.Ы. Саша молодец...альбом обещает быть великим...надолго... З.З.Ы. Вите за сэмплер СПС...уже просто до ДЫР заслушал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
... ...Мдаааа...во ты жЖОшь))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
петь , вообще-то адекватно отношусь .. |
Цитата:
|
вотвот! |
01 - Интро (JR Writer Instr) 02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) очень понравилось. Жду:bomba: 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) минус вообще отличный:cool: 04 - Оукей ft Стим & СД (Camron Instr) Очень хорошо. Читка, текст - заебенноо 05 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) и музло сами-сами и свидос сами-сами....АХУЕННО!!! 06 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) Дуня порадовал опять 07 - Камасутра (Ak Beatz Prod) Было уже. ОЧЕНь хороший трэк, репит уже недели 3 08 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) Ждал. Не зря:) 09 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) чуть меньше остальных понравилось 10 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) "ты хочешь видеть эту странную любовь по разному". Это пиздееец, чем дальше слушаю тем лучше. :bomba: 11 - Миражи (Papoose Instr) не понятно по отрывку. минус не особо понр. 12 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) была такая музыка уже где-то, ну или очень похожая. Ааа, и текст был....видимо фул вершн:guinda: 13 - Финальная (Ak Beatz Prod) эта уже навечно в плэере 14 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) ПИЗДАТО. Минуса просто :meat: 15 - Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) так себе, по отрывку судя. 16 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) Вот это один из лучших. Дуня как всегда хорош. Чеки :meat: 17 - Серьёзные Лещи ft Да Ст (Ak Beatz Prod) 18 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) Бляаааа, Жду. 19 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) БОГИ блять, вообще!!!!!!!:bomba: 20 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) Чеки очень хорошо. Минус пиздато сделали. Сацура не особо понравился 21 - Последний Герой ft El Binto (Ak Beatz Prod) хз, не оч люблю такие ремиксы В целом: очень ровно все, на очень высоком уровне. Такое продавать надо полюбому. Хз чем там микстэйпы от того что в магазинах продается отличаются, я думал минусами, но тут все свое. Блять, да это люди должны слышать,ВСЕ вообще. Жбите всех дальше:D Ну и если так же дальше будете делать, то желать уже ничего не надо, само все придет, причем очень скоро:bomba: |
сэмплер в поряде) я от души сашу поздравляю ) и кстати интро по любому будет заебок;) |
Цитата:
у тебя его нет случайно?:)) подскажи ка...дай ссылочеку если есть в Личку ) |
Цитата:
|
ЖБИ ВСЕХ ТИПОВ !!!!! |
обалдеть Чеки, ждем |
|
Очень Жду этот ахуенский микстейп:horosho::king: |
когда его можна будет послушать? |
Вложений: 1 я тут поработал в фотошопе и нарисовал обложку:cool: |
:muse::muse::muse::muse::muse: |
ЙОПТ! Рэй мастер фотошопа!!!!!!! |
Уже адвно..вот Вите хочу предложить сотрудничество |
Вложений: 1 вот использовал професиональные фильтры и программы 5 часов работы и ВОТ ШЕДЕВР тут зелёные тени! доработка ШЕДЕВРА Рея цените! :seva: |
научите меня так рисовать |
Цитата:
|
Цитата:
а хуй мы учились с реем 29 лет мля! :tomato: |
Это будет кавер. Полюбому. ЖДЁМ :bomba::bomba::bomba: |
вцелом андервота невтыкает, но ету штуку интересно послушать, у чекиста подача пиздатая:horosho: |
НУ когда там уже ? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |