![]() |
Цитата:
|
Сашин микстейп + 1.5 Вити + альбом Вити + альбомчик Дуни = взрыв в русс. рэпе . ЖДИТЕ НА ПРИЛАВКАХ ВАШИХ МУЗ. МАГАЗИНОВ = :bomba::bomba::bomba: |
По поводу Дуни никто вроде не обещал никаких релизов... ) но ты парочку других упустил :) |
Цитата:
Мы ведь одно целое. :horosho: спасибо всем отписавшимся. читаю и радуюсь очень сильно, что людям нравиться мой микстейп! прошу заметить что писал я его специально для того что бы все смогли понять проблемы современной молодёжи, все наши прихоти и минуса! Я старался внести в этот микстейп не частичку а всего себя, что бы в краце 20ти песен описать вам эту необъятную житуху нашу! В нём я хочу донести до вас что етсь плохо и хорошо! И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! я делаю это в микстейпе не просто так со слов других или ещё что то, все истории, все напутсвия и так сказать смысл каждого трека, взят из реальных историй, основанно всё на моём личном опыте. Так что я надеюсь вы поймёте что некоторые ошибки можно исправить и сделать свою жизнь куда лучше!!! НЕТ БЕСПРЕДЕЛУ, НАРКОТИКАМ И КРИМИНАЛУ! |
У тебя, Саш, по-моему самые высокие цели творчества во всей хип-хоп нации :):horosho: |
Цитата:
по сикрету скажу у нас с витей есть почти альбом совместных треков.. я очень люблю с Витей делать! ну прям очень! :muse::muse::muse::muse::muse: |
Саш игноришь? |
жду, снипет горячий! чеки какова релиз? |
Цитата:
Цитата:
их двое :) за всю тему - двое... сюда что ещё не добрался хаммер со своими мультами? :) Добавлено через 1 минуту игнорю? насчёт? релиз пока трудно сказать. но скорее всего 30того да. |
Цитата:
|
2 Чекист А может зделаешь доброе дело и кинешь мне в ЛС?))) нету чё слушать:( |
дайте ссылку на скачивание если она вообще есть? Добавлено через 20 минут короче ссылки хуй,да? |
Цитата:
|
жду с нетерпением ) |
Цитата:
|
04 - Оукей ft Стим & СД (Camron Instr) 16 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) 19 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
может они решили сделать предновогодний подарок...и не засирать такую ахуенную тему..... я надеюсь) Цитата:
|
Да уж паслухаем.. |
Чек чек, строго ждём.:bomba: |
а Стим снова залабал про "Я...Ты..Я..Ты.." ? |
по моему чеки самый слабый из всех водолазов!!! |
Ага Монк пиздаче гораздо :| |
На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) de vzjat'..? :king: |
Цитата:
И ет извиняйти если я не в тему, когда микстейп Чекиста для скачки поставят? и если уже есть ссылка, то в этой или в другой теме? А то я из за этих зачетов, чтоб их, уже пиздец, не знаю когда у Сд и Чеки микстейпы выходят=( А читать форум некогда=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |