![]() |
Какой Вискарёк предпочитаешь ? |
[QUOTE=Frauenarzt;1063141607]ломал диман я тож спал в эта время :confused::eek::eek::eek: блять оклеветал, не знал, братан прости:p:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Mfa - к чему это вообще :?! не тупи , ок ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже слушаю релиз года полюбому! |
Среднячёк!! |
блин траффик на этот месяц давно перевалил за все рамки. а выбора нет, да завтра ждать не хочу... придётся качать, сэмплир зацепил. обложка если чесно не понравилась, ненаю от чего все в восторге. |
микстейп средний...понравилось, что появились стори-теллинги...для андервотов-это что-то новенькое......понравиись некоторые минуса......Понравился ДаСТ......Обложка-какашка, причём редкостная...... В целом микстейпу 7 из 10!! |
3 трэк зацепил:) |
Бля заебато... благодарю |
бля паника!!перезалейте кто нить...не могу кач(( |
Пляшу смеюсь и радуюсь Довольный пиздец |
Ахуенный микстэйпчик!Подарочек мне на НГ!:D Вить а чё у тя раньше выйдет King Vol.2 ? или Сольник???:king::horosho: |
супер!! скоро распишу как наслушаюсь! |
Охуеннейший микстейп, минимум репрезентов, докуя серьезных тем, качественный продакшен от Эйки Битц, крутые МЦ. Вообще такой стафф надо было на дисках издавать, тем более почти все биточки авторские. Спасибо за микстейп, очень порадовал:meat: |
Если Замотало, Ты Виновата Сама:horosho: |
Люди это не попса , с первого раза не понравится слушаейте , ставте на репит, зацепит и расскачает, в поряде ! Чек , Сд , в поряде! чики сут кипятком , а ребятишки дрочат на это) |
Ну сейчас взглянем... в закач... |
бля я както проебал день релиза этого микстейпа:D скачал щас послушал охуенно!Ё!Ё!Ё!Ё! |
Хорош:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю сейчас.Ни че так песни,особенно понравился куплет Дуни "За полосой" |
ну в общем микстэйп пиздат!!!!!!!!!не зря я его ждал!!!!!!!!!!!по трэкам расписывать западло, лучше еще раз слухану:king::horosho::seva: я таких гангсетров как ты на хую вертел...........:seva: |
что сделаешь ты это вещь:bomba::seva: |
Цитата:
|
кавер ахуенен, ща треки ценить буду) |
Всем Ещё раз Спасибо. все замечания прочитал внимательно, буду делать выводы. Рад что столько хорошихотзывов. старался в полнуюсилу разве что в ткстах, на читку и оформление сил нет что бы сделать волшебство. А ещё хочу заметитьчто все минуса мп3, что убивает качество и многие моменты. поясню - пишу это для людейктопишет музыку и занимаеться звуком. в этом микстейпе нет даже намёка на продумывание треков или ещё что то.. это просто микстейп. над ним никто не потел. взяли- сделали. Дальше - Больше! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если замотало :bomba::bomba::bomba: самый пиздатый трек:meat: |
меня интересует вопрос когда же альбомы будут !!! а то микстейпы это хорошо но не то!! или когда сдуються тогда и альбомы пойдут!! а то стока уже микстейпов понавыпускали! |
Микстейп - :bomba: Саша - Крутан Витя - Бог Фрол - Маг |
Цитата:
|
Вот щас качаю)) Жду бомбы) Всех с Наступающим;) |
спасиБо паРни за новогоДний поДаРок ) в0т эТо поДаРок ) слушаю с удовольсТвием ) :horosho::horosho: |
ещё разок :muse: |
Заебатый нам подарок подогнали |
Цитата:
ппц...новый год всё таки:rolleyes: Добавлено через 59 секунд Чекист -Третий трек решает!;) Добавлено через 3 минуты Ещё такой вопрос ..Пачаму в 9 треке минус от Тимати? =) |
Поздравляю Чеки с релизом! :king: p.s. 3, 15 и 19-ый треки очень понравились. :meat: :kiss: |
насчт альбомомв могу сказать. что я маловат пока творчески для этого. не хочу быть как весь наш рэп русский. не хочу позорить его дальше как все остальные это делают. берите пример с тех же вон касарей. Релизов толком нет зато какие крутые лично я прям их Обожаю особенно Пуно ;) Никит ну ты знаешь всё ;) я придерживаюсь таклй же политики изначально. проще много трудиться и в итогде чего то добиться, чем тупо выпускать альбомы каторые слабже (вы уж извините) чем микстеп на чужие минуса. Этот "Уличный Альбом" я старался делать так что бы потом понять свои касаяки и прочее. делал так сказать от души. теперь я вижу те самые минусы каторые присутствуют и постараюсь их изюежать в будущем. Главное это Практика!!! Спасибо СД и ДА_СТ за потдержку во время записи этого материала и за предоставленные минуса и всё такое. Мои Друзья мне очень помогли. |
01 - Интро (JR Writer Instr) классный и ровный зачитон под качёвый инстро, текст понравился тоже. для интро самое то (+++++) 02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) Чуствуется что трэк довольно-таки староватый, СД не тот совсем, а разве это не круто? Вот просто посмотреть со стороны как Витя за короткий период времени вырос в читке,подаче. Чеки красава:horosho: Джед мимо, может лучше (+++) 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) Оооо вот этот трэк один из любимых. Безусловно оба пиздато зачитали,но у Вити поприкольней куплет. Минус пиздатый:horosho: (+++++) 04 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) прикольный ровный трэк со смыслом всё понятно, сами сами, вот это одно из самых лучших что есть у АндерЧё?, всё сами. (++++) 05 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) "Привет Юнусову Тимачки и Владу":D:horosho: прикольный трэк, Чеки больше чем Дуня запомнился (+++++) 06 - Камасутра (Ak Beatz Prod) Вот этот трэк тоже из любимых моих, Зачитал охуенно, припев вообще хорош. Минус пиздатый без базара вообще, особенно в куплете (+++++) 07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) Эту песню я давно уже ждал. Да Ст охуенно зачитал здесь, лучшей куплет его:).Витя здесь прилично вставил, зачитал вообще охуенно "Я был ублюдком, я часто заставлял плакать маму, Под её крики я частенько заблёвывал ванну":horosho: Саша тоже круто читанул, охуенный трэк, наохуеннейший что слышал (+++++) Минус охуенный 08 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) Не очень запомнился трэк, но зачитано вроде хорошо (+++) 09 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) Вот этот трэк я тоже ждал:). Припев крутой, Чеки пиздат, Витя тоже зачитал невъебенно, Минус пиздат очень) (+++++) 10 - Миражи (Papoose Instr) Вау...Чеки зачитал здорово вообще, очень понравился трэк (+++++) 11 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) "Ночная жизнь дороже чем дневная, И это давно никого не удивляет". Приколол трэкчёк, оригинальненько так (++++) 12 - Финальная (Ak Beatz Prod) Слушается круто, читка на 5 без базара, ну и сэмпл из Килл Билла :D (+++++) 13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) Минус классный, Зачитано рпять же здорово, Слышается ровно и приятно (+++++) 14 - Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) :bomba::bomba::bomba: Здесь СД понравился пиздец аж как, "Официант а ну-ка быстро счёт". ЧЕКИ тоже сурово так читанул, Ланьков мастер своего дела. (+++++) 15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) Все трое зачитали круто, хороший спокойный трэк, В данном случае припев многое значит. Бит классный (+++++) 16 - Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) Крутой трэк, опять же все трое пиздаты, Минус впёр (+++++) 17 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) Здесь СД зачитал круто, Чеки не хуже, но всё же Витя больше понравился. Бит оригинальный такой, звучит прикольно (+++++) 18 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) Вот здесь Чеки хорошо звучит, приятно послушать, тоже спокойно так. Мне кажется стоило этот трэк сольно сделать, а вот припев норма-с. Минус крутой очень (+++++) 19 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) Мой один из любимейших трэков с микстэйпа, Саша очень хорошо прям подал тему, Сацура оч нравится как поёт. Тут конечно минус шикарный ещё сыграл свою роль (++++++) __________________________________________________ _____________ Микстэйп очень понравился, есть смысл текстах, есть флоу и есть пиздатые свои минуса. Это даже больше альбом чем микстэйп, также как и у Вити ну и не только у него, заметен большой скачёк в творчестве Чекиста. Для меня как для начинающего ещё в многом МС это радует, на наглядном примере ясно, что упорством и большим трудом и идя вперёд не сдаваясь можно достичь всего чего захочешь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:muse::bokal::bomba: |
Цитата:
просто у тимати тот же семпл как и у меня вот и всё. я небыл вкурсе об этом. да и мне всёравно на это совпадение. Добавлено через 57 секунд Super Kid Спасибо! Всё Учёл! |
Цитата:
|
А этот трек можно скинуть сюда 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) ? Залейте кто нибудь |
Только 2 трек понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |