![]() |
Заебись, нет точнее просто ахуеноу!:p |
Цитата:
|
Интро ваще грандиозное) Очень порадовал релиз... Свеженько + качественно + часть можно смело отправить на репит Что еще нужно ;) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 17 - Серьёзные Вещи ft Да Ст (Ak Beatz Prod) На сэмплере вроде нема....Витя-Витя) |
Цитата:
прослушал.не один раз . очень Чеки понравился. как только впервые услышал(давно,старенькие треки),то,что он делает-непонравился. а в итоге-один из самых ожидаемых в этом году. сильно вырос-красавчик:horosho: :king: Витёк,а когда у тебя ещё релизы,если не секрет-открой тайну:)? |
Цитата:
|
заебись....очень круто.....вы молодцы:) |
оч рад выходу этого микстейпа это на какуюто часть и моё детище) |
Цитата:
долго,но это стоит того! |
скачаю обязательно:horosho: |
Цитата:
но тут тож нюансик есть :) всё ок :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
но всё же самую главную и значимую роль тут играет Чеки :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
то что написано это про моё соло а это творение Чеки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На следи :D |
Цитата:
я понял,что про твоё соло:) я просто на два поста выше,в конце ответа у тебя спросил по твоему соло):) |
Цитата:
сорри пропустил 26го ночью mixtape king vol 1.5 23го февраля сольный альбом сразу после нг новогодний релиз от андерчо :) а потом до моего альбома микстейп Да Ст |
Цитата:
-------------------------------------- Хуя се у вас график плотный) Заебись, в ближайшее время всегда будет че нового послушать :dovolen::inlove: |
круто! |
Цитата:
|
Спасибо за инфу! буду ждать с нетерпением):p |
а микстейп Чекиста когда? о котором данная тема??? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.Точно только следить и надо:guinda: именно пошутили,чтоб до секунды знали когда выйдет микс:D:D:D :seva: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Витя,ты случайно с парнями не банда Дедов Морозов?:D:) |
Чекист ебашит строго! |
блиинн дождаться немогу , а альбом 100% :horosho: будет |
ваще заебись...:horosho: |
вооо!! санек!!! круть круть!! поздравляю!!;) |
охуенно то как! это микстэйп я точно ждал долго:horosho: |
Оо крутой релиз!!!! Ахуенно если всё в сроки будет!!! |
Цитата:
Сэмплер микстейпа мега,ребята молодцы все на высшем,жду не дождусь скачивания. на НГ тусим по mixtape king vol 1.5 и Чекист - All I Know Mixtape,ухууууу) |
...как гоблин фильмы, хуярят треки ДаСт и Витя...:horosho::horosho::horosho: |
где кавер???????? |
Андервотер строго лучше всех! |
Цитата:
|
Хороший сэмплер, некоторые треки прям порадовал, но названия пока что не запомнил. :D СД Виктор, в Камасутре сэмпл взят из этого трека - A.Reevers, P.Steele & P.Brigham - The Chase? |
еееееееееееееееееееееееееееееееее на сэмплере есть такие темы которые я ждал есколько лет,вот это стоящий релиз:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss::kiss ::kiss: |
Цитата:
|
наконец-то скачал сэмплер, трэки вообще крутые, вышка:horosho: по читке шикарно просто. Ak Beatz классные биты подогнали Жду 30-е число |
кста чё за сэмл в 10 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) ???? |
Цитата:
|
ahuenqi sampler :horosho: Vitja davai lu4we albom 27 kak raz na den rozdenija ahuenqi podarok budet :) |
Цитата:
... *Самый ожидаемый мною альбоМ* Хм...РЕБЯТ...вапще вы прям удивляете...))) Прям радуюсь...радуюсь не могу нарадоваться...))) WooHooo... ...Блин...альбом 4еки вот, ещё king vol. 1.5, ещё и Да СТ'а альбум??? ...ААА... Жду-жду... ...Спасибо, Вить...радуешь и радуешь... |
Цитата:
и биты там ща скажу где чьи 02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) - СД 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 05 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 06 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 07 - Камасутра (Ak Beatz Prod) - СД 08 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 09 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 10 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 12 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 13 - Финальная (Ak Beatz Prod) - СД 14 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 16 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 17 - Серьёзные Лещи ft Да Ст (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 18 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 19 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 20 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) - ДА СТ 21 - Последний Герой ft El Binto (Ak Beatz Prod) - СД |
охуительно просто!!!придётся поторопиться c работкой . |
Да про Ak Beatz - то я знаю...))) ;) А вот за информацию спасибо...))) ... Охерительно делаете... |
Цитата:
классные минуса :horosho: |
Очень круто, что большая часть минусов свои! Чувствую скоро не будет такого хуёвого ощущения, что слушать нехуй )) |
Вить, а презентация микстейпов планируется где-нибудь? |
Витя спасибо за инфу актуальную касательно релизов кинг вол 1.5 нада ! |
когда скачивать то микстейп можно будет? |
Прежде чем спрашивать нужно тему пролистать... Микстейп Чеки ориентировочно с 30 числа |
Гинеколог респект ! Жду King Vol. 1.5 ! |
вот это заебцом моментами аж прям даже больше :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |