Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? Presents: Чекист - All I Know Mixtape (2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-presents-chekist-all-i-know-mixtape-2007-a-146186/)

necrocore 30 декабря 2007 21:52

прослушал. больше половины треков очень понравились!!!
какие-то отдельные темы выделять не буду)

S_M_I_T_H 30 декабря 2007 21:52

tak sseee:|:|:|

PoloS 30 декабря 2007 22:00

Нравиться что есть смысл в песнях)) От андервот это реедкость в 2007 )))))

MiXeR.gz 30 декабря 2007 22:05

Чеки лучший =) микстейп понравился больше чем все другие андервотевские.

morv 30 декабря 2007 22:09

послушал....понравилось) особенно "на пределе нервы" :horosho:

unknown№1 30 декабря 2007 22:10

Бля, очень долго качается((( Минут 15 уже. Ща буду слушать это все уже и распишу тут по трэкам, но уже уверен что будет АХУЕННО!!!

Drumma 30 декабря 2007 22:10

охуетительный микстейп вот просто, все треки нравятса, УБИЙЦЫ БЛЯТЬ :horosho:

Edding 30 декабря 2007 22:15

вот это понравилось

04 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod)

13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod)

Vo7[CoBrA] 30 декабря 2007 22:16

НУ ща скачаем посмотрим что там, жаль Стима убрали(((

Digan 30 декабря 2007 22:25

Блин, че еще никто не перезалил? :| Дайте тогда пожалуйста прямую ссылку на скачивание архива с этого сервака, чтоб даунлоад мастером стянуть, а то через Эксплорер месяц качать буду:) Кстати поздравляю всех с наступающим новым годом и Сашу с этим альбомчиком, надеюсь мне понравится:dovolen:

Nie Mehr 30 декабря 2007 22:29

Чекист - All I Know Mixtape 2007
01 Интро (JR Writer Instr) интро хорошее; мои слова точны, как швейцарские часы; если хотите войны - занимайте очередь :horosho:
02 Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) что с голосом у СД? Чекист - средне, Джед - не понравилось
03 Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) мне с Да Ст больше трек понравился, все равно :horosho:
04 Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) сами-сами :tomato:
05 За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) не мое :|, не понравилось когда Чекист: "Привет братуха ..." (на 00:37) припев только запомнился
06 Камасутра (Ak Beatz Prod) :horosho:, ведь ты герой, пока не наступит утро
07 На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) трек :horosho:, только припев не мое :|
08 На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) так себе :(
09 Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) никак :mad:
10 Миражи (Papoose Instr) средне :|
11 Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) что-то не мое :(
12 Финальная (Ak Beatz Prod) :horosho:, душевно
13 Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) не мое :|
14 Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) не мое :|
15 Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) :horosho::horosho::horosho:, и биток замечательный, и сам трек неплохой, если замотало по кругу - руку протяни другу
16 Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) :bad:
17 Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) опять этот голос мне не нравится :|
18 Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) :horosho::horosho::horosho:, понравился трек, только 6 миллионов способов, чтобы сдохнуть уже слышал у Касарей :confused:
19 Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) Чекист :horosho:, Сацура :bad:
Общее впечатление: 4 из 5
Музыка: 4 из 5
Исполнение: 5 из 5

Стэнуил Великий 30 декабря 2007 22:32

качаю уже микстейп весь)

AR2R_TR 30 декабря 2007 22:33

Андервотер всё круче и круче с каждым треком!!! :horosho::horosho::horosho::horosho:

Минуса ваще бомба - рингтоны мать их прям:bomba::bomba::bomba::bomba:

[coddy] 30 декабря 2007 22:38

1,3,5,7,9,11,15,17,18,19 - треки которые репитну и не раз :inlove:
остальные - треки хорошие ... но ... видимо свое время и свое место ....

поздравляю Саша! молодец... для себя выделю

15_-_4ekist_-_esli_zamotalo_ft_dunja_&_sd_192.mp3

у всех текст в кайф ....Витя :| очень близко капнул...

Leem 30 декабря 2007 22:42

ура, качаю :dovolen:

[3]ymep 30 декабря 2007 22:44

Уже качаю, думаю будит охуенно!

S.A. 30 декабря 2007 22:46

рецензию нет сил писать, сижу расслабленый слушаю

Поздравляю Саню и всех парней из Андервота очередным хорошим и интересным релизом

понравилась большая часть треков, весь материал достойной, так что те треки, которые не зацепили - не зацепили исключительно из-за моих замороченных музыкальных пристрастий

Хороший продакшн на всех темах, отмечу совместку со Стасом Сацурой - получилось реально круто

Ты виновата сама очень сильная вещица, очень давно её слушаю - реально цепляет

В общем релизец - что надо

Чувствуется творческий рост - это очень радует

Желаю всем парням плодотворного Нового Года, творческих успехов и вдохновения!

:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:

grrkva 30 декабря 2007 22:49

Хорошо, понравилось, куча отличных фитов, достаточно сольных треков, чтобы назвать микстейп сольным... Минуса старые знакомые встретил перечитанные))) Кстати экса прикольно засемплировали. Заметил тенденцию, что у аквалангов первый трек всегда рвущий))) Хорошая тенденция типа первый трек задает тон и настроение релиза... Короче порадовали в очередной раз, спасибо...

[coddy] 30 декабря 2007 22:51

да кстати со Стасом классный трек ) вот единственное бочка заябывает))) можно было разными удары сделать по тональности или другие кики попробывать как делают америкосы ) ну да ладно! ..молчу

ДППНН 30 декабря 2007 22:57

перезалейте плиз,некачает у меня.Кавёр пиздатый:morj::horosho::horosho::horosho:

U MAD BRO? 30 декабря 2007 22:58

Цитата:

Цитата от morv (Сообщение 1063139705)
послушал....понравилось) особенно "на пределе нервы" :horosho:

Да чёткая тема , строгий микстейп:cool:

unknown№1 30 декабря 2007 22:59

01 - Интро (JR Writer Instr) гут
02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) Неплохо, но ждал больше. Хотя послушаю еще.
03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) Вот это ахуенно!!!!
04 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) Сами-сами. Пиздец, приятно наблюдать как творчество развивается, причем ТАКИМИ темпами. Пиздатый трэк!
05 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) Не в настроение че-то, НО ДУНЯ это пиздец просто!!!!!! Все на аватаре:D
06 - Камасутра (Ak Beatz Prod) Ну об этом писал уже. Пиздато.
07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) Да СТ отъебал тут просто! Это ждал еще на "Земля уходит из под ног". Припев не особо порадовал. Чекист ахуенен тоже.
08 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) опять не в настроение
09 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) Отличный просто трэчище!!!!!
10 - Миражи (Papoose Instr) слышал уже и вообще не особо
11 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) пиздец минус напрягает. потом может вслушаюсь.
12 - Финальная (Ak Beatz Prod) это очень хорошо, но заслушал уже до дыр.
13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) АААААААААхуеНННООО! Это очень на долго в плэер полюбому. Ланфрен ланфра напомнило))))))
14 - Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) тоже на потом оставлю.
15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) Очень понравилось!!! Репит и еще раз и еще.... Хоть СД тут попизже звучит. ДУНЯ бляяяяаааа:horosho:
ну и минус на отлично:bomba:
16 - Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) тоже потом.
17 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) нахуй такие припевы вообще? Так понравилось
18 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) Ахуенчик.:horosho: СД необычно как-то зарифмовал, убил просто. Пиздато!
19 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) Сацура не нравится нихуя....вообще...Чеки неплохо. Минус заезженый уже. Так се в общем.

В целом ща посмотрим что там:
Из 18 трэков (- интро, которое отлично сделано, кстати) 9 сразу на репит и вообще очень дохуя пиздатые. Еще 4 очень не плохо. Остальные 5 попали не в настроение, но сделаны не плохо,так что потом слушать буду, скорее всего.
Заключение: микстэйп - :bomba: Чекист пиздат, СД молодец, ДУНЯ порадовал, но мало (не мало порадовал, а мало его участия:)) ДаСт с минусами и парочкой куплетов отъебал тут все и вся:D

ЖБИТЕ дальше, ребят:D. Все ахуенно на мой взгляд.
Что будет когда альбом СД выйдет вообще трудно представить...

bwoy 30 декабря 2007 23:02

Цитата:

Цитата от MiXeR.gz (Сообщение 1063139668)
Чеки лучший =) микстейп понравился больше чем все другие андервотевские.

солидарен. самый достойный релиз из всех

Лес 30 декабря 2007 23:03

БРА!

Bourne 30 декабря 2007 23:04

тему в важное бля :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.