Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? Presents: Чекист - All I Know Mixtape (2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-presents-chekist-all-i-know-mixtape-2007-a-146186/)

ДППНН 30 декабря 2007 23:08

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063140222)
Что будет когда альбом СД выйдет вообще трудно представить...

Могу сказать точно что ты его не скачаеш:D:D:D

WinZ(104 KRU) 30 декабря 2007 23:11

Поздравляю....... ФриФэм в поддержке!

unknown№1 30 декабря 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063140305)
Могу сказать точно что ты его не скачаеш:D:D:D

Ну уж не жалко его купить будет. Только б он продавался:|

AL'S'K1NG 30 декабря 2007 23:20

перезалейте,микстейп,,, обрывается на 7 % и дальше не качает:(

$Gang$ 30 декабря 2007 23:25

Бля у меня вобще не качает. Народ уже третию страницу просит перезалить чо это так трудна - сидят пиздят зделайте доброе дело перезалейте

K1R 30 декабря 2007 23:28

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063140438&post...1063140438

КТО ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ 2008 годом ФОРУМЧАН --- ОТПИСЫВАТЬСЯ в этой теме СТРОГО ! только по теме !!!!

LRDKT 30 декабря 2007 23:28

2-я ссылка неправильная. она на микстейп "звёзды на льду"

Добавлено через 37 секунд

а так оч даже интересно

Маскау 30 декабря 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063140203)
перезалейте плиз,некачает у меня.Кавёр пиздатый:morj::horosho::horosho::horosho:

кто в теме :king:

K1R 30 декабря 2007 23:31

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700

КТО ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ 2008 годом ФОРУМЧАН --- ОТПИСЫВАТЬСЯ в этой теме СТРОГО ! только по теме !!!!

AL'S'K1NG 30 декабря 2007 23:32

викторрр!!! ты пачиму такие ипанные ссылки делаеш:mad:

Я Понял 30 декабря 2007 23:48

я так скажу вообщем
как человек который жил этим релизом последние полтора месяца...
знаете сложно после каких то натяжек и стереотипов открываться по новому... как то более лирично чтоле... какие то более глубокие мысли и слова, которые адресованы конкретным людям и конкретным событиям...
начали это всё дело как совместный с Саней альбом - Под Шумок. Но решили что не то время и тот настрой для такого релиза, решили пойти немного другим путём. Саня довольно давно делает, и слишком мало его стафа (если сравнивать с кажим моими количествами хахаха) попадает в интернет. В данном случае попало. Аж 19 песен за раз. Замечу что в основном на авторские минуса...
Бля чесно скажу это мои любимые песни, кроме некоторых исключений, к которым я имел непосредственое отношение как звукарь и арранжировщик...
Без Зла, Любовь По Разному, Золотая Осень, Если Замотало любое из нового... Из старого песни почти легенды Ты Виновата Сама, Сами Сами, На Пределе Нервы, Стрит Файтер и Но Не С Ним....

Пиздец я очень рад что это кто то кроме нас ещё услышал и услышит... очень жду подробных рецензий, мнений и ощущений описанных этими сраными буквами на этом сраном форуме...

Москва, UnderЧё?, АггроБабруйск, WHAT?REC, KINGRING...
С Уважением, Виктор СД.

пс
Ах да забыл... С наступающим 2008ым годом. Лично я обещаю вам в следующем году ещё больше релизов, альбомов, микстейпов, еп, подкастов, синглов, сборников, концертов, выступлений, фитов и всего того во что вы верили все эти годы. Ну и вы в свою очередь постарайтесь нас не подвести. Кто не с нами тот против нас. Помните.
адиос

K1R 30 декабря 2007 23:52

Витя! Классно сказал !

Renton 31 декабря 2007 00:00

Прекрасно!!! за такой стаф строго респектуха и уважуха))) Новогодний подарок прям!:cool:

K1R 31 декабря 2007 00:01

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ!

unknown№1 31 декабря 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063140681)
я так скажу вообщем
как человек который жил этим релизом последние полтора месяца...
знаете сложно после каких то натяжек и стереотипов открываться по новому... как то более лирично чтоле... какие то более глубокие мысли и слова, которые адресованы конкретным людям и конкретным событиям...
начали это всё дело как совместный с Саней альбом - Под Шумок. Но решили что не то время и тот настрой для такого релиза, решили пойти немного другим путём. Саня довольно давно делает, и слишком мало его стафа (если сравнивать с кажим моими количествами хахаха) попадает в интернет. В данном случае попало. Аж 19 песен за раз. Замечу что в основном на авторские минуса...
Бля чесно скажу это мои любимые песни, кроме некоторых исключений, к которым я имел непосредственое отношение как звукарь и арранжировщик...
Без Зла, Любовь По Разному, Золотая Осень, Если Замотало любое из нового... Из старого песни почти легенды Ты Виновата Сама, Сами Сами, На Пределе Нервы, Стрит Файтер и Но Не С Ним....

Пиздец я очень рад что это кто то нас ещё услышал и услышит... очень жду подробных рецензий, мнений и ощущений описанных этими сраными буквами на этом сраном форуме...

Москва, UnderЧё?, АггроБабруйск, WHAT?REC, KINGRING...
С Уважением, Виктор СД.

Хорош Вить:horosho: Вообще очень душевно в последнее время, радует.

Вотуже часа 2 как скачал на репите:
Ты Виновата Сама
Сами
Если замотало
На пределе нервы
Что сделаешь ты

Все подробно ранее написал:)

Link 31 декабря 2007 00:02

качаю... :D

ДППНН 31 декабря 2007 00:05

Заебись всё,впринципе еще вчера местами слышал).Не сомневался что всё гуд будет.Теперь есть что слушать.Саня с микстэйпом,всё будет ахуенно.

AL'S'K1NG 31 декабря 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063140681)
Кто не с нами тот против нас.

чёт как-то нацисткий лозунг:D

Я Понял 31 декабря 2007 00:12

Цитата:

Цитата от AL'S'K1N (Сообщение 1063140891)
чёт как-то нацисткий лозунг:D

какие есть.

SkyL1ne? 31 декабря 2007 00:12

Витя душевно так сказал прям... даж на него не похоже... :inlove::)

Гарри Топор 31 декабря 2007 00:16

Скачал альбом Чекиста. помню как СД доказывал мне что это лучший рэппер России. Это конечно более чем сомнительно, но не буду портить всем предновогоднего настроения какой-то гадостью. Видно, парень старался, сделал то на что он способен...
Мне скажу по правде не понравилось: квадратненькие рифмы и однообразная везде читка автора говорят о том что надо ещё очень много тренироваться... Вообще альбом вышел такой что 1 трак от другого не отличить...

Короче хоть я ни 1 трак на репит уж тооочно не поставлю - всех с наступающим! Чекист ваш хоть и далеко не рэп гений - тоже с наступающим новым годом!

ПС: знаю, что появятся тут камменты типа ТЫ КА кПОСМЕЛ СУКА НА ЧЕКИСТА ГНАТЬ???????
Вас тоже с новым годом. Не буду никому настроение портить)

K1R 31 декабря 2007 00:35

Микстейп СУПЕР ! Долго ждал - и не разочеровался!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Топор (Дыбенко) (Сообщение 1063140945)
Скачал альбом Чекиста. помню как СД доказывал мне что это лучший рэппер России. Это конечно более чем сомнительно, но не буду портить всем предновогоднего настроения какой-то гадостью. Видно, парень старался, сделал то на что он способен...
Мне скажу по правде не понравилось: квадратненькие рифмы и однообразная везде читка автора говорят о том что надо ещё очень много тренироваться... Вообще альбом вышел такой что 1 трак от другого не отличить...

Короче хоть я ни 1 трак на репит уж тооочно не поставлю - всех с наступающим! Чекист ваш хоть и далеко не рэп гений - тоже с наступающим новым годом!

ПС: знаю, что появятся тут камменты типа ТЫ КА кПОСМЕЛ СУКА НА ЧЕКИСТА ГНАТЬ???????
Вас тоже с новым годом. Не буду никому настроение портить)

Ман , у тебя своё мнение ... а я лично считаю , что Саша делает охуенно и со смыслом ...

Modn1k 31 декабря 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1063140814)
Прекрасно!!! за такой стаф строго респектуха и уважуха))) Новогодний подарок прям!:cool:

+ 1! ))
Давненько небыло такого крутого стафа!)) :horosho:

Dups1k 31 декабря 2007 00:44

ТЫ КА кПОСМЕЛ СУКА НА ЧЕКИСТА ГНАТЬ???????

Fanat1k 31 декабря 2007 00:44

Скачал-прослушал.Как и предпологал микстейп охуенен.Витя хорош как никогда.Чеки отлично:horosho:Сд удачи в 8 оффе докажи всем что ты намба ван:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.