![]() |
Какой Вискарёк предпочитаешь ? |
[QUOTE=Frauenarzt;1063141607]ломал диман я тож спал в эта время :confused::eek::eek::eek: блять оклеветал, не знал, братан прости:p:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Mfa - к чему это вообще :?! не тупи , ок ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже слушаю релиз года полюбому! |
Среднячёк!! |
блин траффик на этот месяц давно перевалил за все рамки. а выбора нет, да завтра ждать не хочу... придётся качать, сэмплир зацепил. обложка если чесно не понравилась, ненаю от чего все в восторге. |
микстейп средний...понравилось, что появились стори-теллинги...для андервотов-это что-то новенькое......понравиись некоторые минуса......Понравился ДаСТ......Обложка-какашка, причём редкостная...... В целом микстейпу 7 из 10!! |
3 трэк зацепил:) |
Бля заебато... благодарю |
бля паника!!перезалейте кто нить...не могу кач(( |
Пляшу смеюсь и радуюсь Довольный пиздец |
Ахуенный микстэйпчик!Подарочек мне на НГ!:D Вить а чё у тя раньше выйдет King Vol.2 ? или Сольник???:king::horosho: |
супер!! скоро распишу как наслушаюсь! |
Охуеннейший микстейп, минимум репрезентов, докуя серьезных тем, качественный продакшен от Эйки Битц, крутые МЦ. Вообще такой стафф надо было на дисках издавать, тем более почти все биточки авторские. Спасибо за микстейп, очень порадовал:meat: |
Если Замотало, Ты Виновата Сама:horosho: |
Люди это не попса , с первого раза не понравится слушаейте , ставте на репит, зацепит и расскачает, в поряде ! Чек , Сд , в поряде! чики сут кипятком , а ребятишки дрочат на это) |
Ну сейчас взглянем... в закач... |
бля я както проебал день релиза этого микстейпа:D скачал щас послушал охуенно!Ё!Ё!Ё!Ё! |
Хорош:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |