![]() |
Цитата:
|
Слушаю сейчас.Ни че так песни,особенно понравился куплет Дуни "За полосой" |
ну в общем микстэйп пиздат!!!!!!!!!не зря я его ждал!!!!!!!!!!!по трэкам расписывать западло, лучше еще раз слухану:king::horosho::seva: я таких гангсетров как ты на хую вертел...........:seva: |
что сделаешь ты это вещь:bomba::seva: |
Цитата:
|
кавер ахуенен, ща треки ценить буду) |
Всем Ещё раз Спасибо. все замечания прочитал внимательно, буду делать выводы. Рад что столько хорошихотзывов. старался в полнуюсилу разве что в ткстах, на читку и оформление сил нет что бы сделать волшебство. А ещё хочу заметитьчто все минуса мп3, что убивает качество и многие моменты. поясню - пишу это для людейктопишет музыку и занимаеться звуком. в этом микстейпе нет даже намёка на продумывание треков или ещё что то.. это просто микстейп. над ним никто не потел. взяли- сделали. Дальше - Больше! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если замотало :bomba::bomba::bomba: самый пиздатый трек:meat: |
меня интересует вопрос когда же альбомы будут !!! а то микстейпы это хорошо но не то!! или когда сдуються тогда и альбомы пойдут!! а то стока уже микстейпов понавыпускали! |
Микстейп - :bomba: Саша - Крутан Витя - Бог Фрол - Маг |
Цитата:
|
Вот щас качаю)) Жду бомбы) Всех с Наступающим;) |
спасиБо паРни за новогоДний поДаРок ) в0т эТо поДаРок ) слушаю с удовольсТвием ) :horosho::horosho: |
ещё разок :muse: |
Заебатый нам подарок подогнали |
Цитата:
ппц...новый год всё таки:rolleyes: Добавлено через 59 секунд Чекист -Третий трек решает!;) Добавлено через 3 минуты Ещё такой вопрос ..Пачаму в 9 треке минус от Тимати? =) |
Поздравляю Чеки с релизом! :king: p.s. 3, 15 и 19-ый треки очень понравились. :meat: :kiss: |
насчт альбомомв могу сказать. что я маловат пока творчески для этого. не хочу быть как весь наш рэп русский. не хочу позорить его дальше как все остальные это делают. берите пример с тех же вон касарей. Релизов толком нет зато какие крутые лично я прям их Обожаю особенно Пуно ;) Никит ну ты знаешь всё ;) я придерживаюсь таклй же политики изначально. проще много трудиться и в итогде чего то добиться, чем тупо выпускать альбомы каторые слабже (вы уж извините) чем микстеп на чужие минуса. Этот "Уличный Альбом" я старался делать так что бы потом понять свои касаяки и прочее. делал так сказать от души. теперь я вижу те самые минусы каторые присутствуют и постараюсь их изюежать в будущем. Главное это Практика!!! Спасибо СД и ДА_СТ за потдержку во время записи этого материала и за предоставленные минуса и всё такое. Мои Друзья мне очень помогли. |
01 - Интро (JR Writer Instr) классный и ровный зачитон под качёвый инстро, текст понравился тоже. для интро самое то (+++++) 02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) Чуствуется что трэк довольно-таки староватый, СД не тот совсем, а разве это не круто? Вот просто посмотреть со стороны как Витя за короткий период времени вырос в читке,подаче. Чеки красава:horosho: Джед мимо, может лучше (+++) 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) Оооо вот этот трэк один из любимых. Безусловно оба пиздато зачитали,но у Вити поприкольней куплет. Минус пиздатый:horosho: (+++++) 04 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) прикольный ровный трэк со смыслом всё понятно, сами сами, вот это одно из самых лучших что есть у АндерЧё?, всё сами. (++++) 05 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) "Привет Юнусову Тимачки и Владу":D:horosho: прикольный трэк, Чеки больше чем Дуня запомнился (+++++) 06 - Камасутра (Ak Beatz Prod) Вот этот трэк тоже из любимых моих, Зачитал охуенно, припев вообще хорош. Минус пиздатый без базара вообще, особенно в куплете (+++++) 07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) Эту песню я давно уже ждал. Да Ст охуенно зачитал здесь, лучшей куплет его:).Витя здесь прилично вставил, зачитал вообще охуенно "Я был ублюдком, я часто заставлял плакать маму, Под её крики я частенько заблёвывал ванну":horosho: Саша тоже круто читанул, охуенный трэк, наохуеннейший что слышал (+++++) Минус охуенный 08 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) Не очень запомнился трэк, но зачитано вроде хорошо (+++) 09 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) Вот этот трэк я тоже ждал:). Припев крутой, Чеки пиздат, Витя тоже зачитал невъебенно, Минус пиздат очень) (+++++) 10 - Миражи (Papoose Instr) Вау...Чеки зачитал здорово вообще, очень понравился трэк (+++++) 11 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) "Ночная жизнь дороже чем дневная, И это давно никого не удивляет". Приколол трэкчёк, оригинальненько так (++++) 12 - Финальная (Ak Beatz Prod) Слушается круто, читка на 5 без базара, ну и сэмпл из Килл Билла :D (+++++) 13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) Минус классный, Зачитано рпять же здорово, Слышается ровно и приятно (+++++) 14 - Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) :bomba::bomba::bomba: Здесь СД понравился пиздец аж как, "Официант а ну-ка быстро счёт". ЧЕКИ тоже сурово так читанул, Ланьков мастер своего дела. (+++++) 15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) Все трое зачитали круто, хороший спокойный трэк, В данном случае припев многое значит. Бит классный (+++++) 16 - Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) Крутой трэк, опять же все трое пиздаты, Минус впёр (+++++) 17 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) Здесь СД зачитал круто, Чеки не хуже, но всё же Витя больше понравился. Бит оригинальный такой, звучит прикольно (+++++) 18 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) Вот здесь Чеки хорошо звучит, приятно послушать, тоже спокойно так. Мне кажется стоило этот трэк сольно сделать, а вот припев норма-с. Минус крутой очень (+++++) 19 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) Мой один из любимейших трэков с микстэйпа, Саша очень хорошо прям подал тему, Сацура оч нравится как поёт. Тут конечно минус шикарный ещё сыграл свою роль (++++++) __________________________________________________ _____________ Микстэйп очень понравился, есть смысл текстах, есть флоу и есть пиздатые свои минуса. Это даже больше альбом чем микстэйп, также как и у Вити ну и не только у него, заметен большой скачёк в творчестве Чекиста. Для меня как для начинающего ещё в многом МС это радует, на наглядном примере ясно, что упорством и большим трудом и идя вперёд не сдаваясь можно достичь всего чего захочешь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:muse::bokal::bomba: |
Цитата:
просто у тимати тот же семпл как и у меня вот и всё. я небыл вкурсе об этом. да и мне всёравно на это совпадение. Добавлено через 57 секунд Super Kid Спасибо! Всё Учёл! |
Цитата:
|
А этот трек можно скинуть сюда 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) ? Залейте кто нибудь |
Только 2 трек понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |