![]() |
Заебись, нет точнее просто ахуеноу!:p |
Цитата:
|
Интро ваще грандиозное) Очень порадовал релиз... Свеженько + качественно + часть можно смело отправить на репит Что еще нужно ;) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 17 - Серьёзные Вещи ft Да Ст (Ak Beatz Prod) На сэмплере вроде нема....Витя-Витя) |
Цитата:
прослушал.не один раз . очень Чеки понравился. как только впервые услышал(давно,старенькие треки),то,что он делает-непонравился. а в итоге-один из самых ожидаемых в этом году. сильно вырос-красавчик:horosho: :king: Витёк,а когда у тебя ещё релизы,если не секрет-открой тайну:)? |
Цитата:
|
заебись....очень круто.....вы молодцы:) |
оч рад выходу этого микстейпа это на какуюто часть и моё детище) |
Цитата:
долго,но это стоит того! |
скачаю обязательно:horosho: |
Цитата:
но тут тож нюансик есть :) всё ок :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
но всё же самую главную и значимую роль тут играет Чеки :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
то что написано это про моё соло а это творение Чеки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На следи :D |
Цитата:
я понял,что про твоё соло:) я просто на два поста выше,в конце ответа у тебя спросил по твоему соло):) |
Цитата:
сорри пропустил 26го ночью mixtape king vol 1.5 23го февраля сольный альбом сразу после нг новогодний релиз от андерчо :) а потом до моего альбома микстейп Да Ст |
Цитата:
-------------------------------------- Хуя се у вас график плотный) Заебись, в ближайшее время всегда будет че нового послушать :dovolen::inlove: |
круто! |
Цитата:
|
Спасибо за инфу! буду ждать с нетерпением):p |
а микстейп Чекиста когда? о котором данная тема??? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.Точно только следить и надо:guinda: именно пошутили,чтоб до секунды знали когда выйдет микс:D:D:D :seva: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Витя,ты случайно с парнями не банда Дедов Морозов?:D:) |
Чекист ебашит строго! |
блиинн дождаться немогу , а альбом 100% :horosho: будет |
ваще заебись...:horosho: |
вооо!! санек!!! круть круть!! поздравляю!!;) |
охуенно то как! это микстэйп я точно ждал долго:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |