![]() |
так и думал:miha: |
залейте пожалуйсто отдельно 16,17,18 треки :) |
шото не знаю, сэмплерок попижже был. понравилось 5 треков тока. но остальные тоже нормалек, но на репите не погонять, ваще спасибо за подогрев :horosho: |
а Последний Герой не попал в трэк-лист, потому что Бинт не успел куплет записать? |
Приятно даже тему почитать, Витя вот такой положительный сегодня, прям как раньше, когда мы с ним только познакомились в инете или когда обсуждали как круче сделать Кинг Волюм 1.0, или когда создавался "эрудизм" :) А то вот после выхода этого микстейпчика своего СД даже на меня иногда выебонил... я даже обидился на него немного, но Ли с Никитой меня убедили в ахуенности СД как человека - сейчас вот оно проявляется :horosho: Чето я хуйню левую понес вообще, извините, на лирику потянуло:dovolen: Альбом еще не слушал, извините, но как только так сразу рецензию напишу раз пообещал.;) Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
Слушаю. Очень пиздато! Хочу отметить биты ДаСта! Красава ваще... ! |
я послушал !!!! :p КлёвоКлёвоКлёво рецензию писать не буду. 31 ю ноу :guinda: оч горжусь что внёс свою лепту :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Короче микстэйп супперский!!!Ну от 4еки плохого ожидать просто нельзя было!!!Вобщем всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем всего самого, самого!!!;):horosho::king: |
охуенно кстати вышло. вот прям настроение не было, по слушал, вроде стало по лучше. спаcибо. плотный стафf Добавлено через 57 секунд с наступающим кстати :) |
Чекист-All I Know Mixtape при участв. СД,Джед,Дуня,Да Ст,Стас Сацура.Скачать микстейп!!! 1 - Интро (JR Writer Instr) 2 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) 3 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) 4 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) 5 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) 6 - Камасутра (Ak Beatz Prod) 7 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) 8 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) 9 - Любовь По Разному ft СД (Ak Beatz Prod) 10 - Миражи (Papoose Instr) 11 - Но Не С Ним ft СД (Ak Beatz Prod) 12 - Финальная (Ak Beatz Prod) 13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) 14 - Стрит Файтер ft СД (vadim_lankov Prod) 15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) 16 - Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) 17 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) 18 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) 19 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) http://www.csfortuna.ru/downloads.php?cat_id=6&download_id=24 источник http://www.hiphop.ru/content/view/1199/118/ |
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! |
После праздника заценим!)) Кстати всех с Наступающим!)) |
ща заценим |
Только это и ждал,щас закачаю и встречать новый год:) |
up |
блять поиском пользуйся есть уже тема..дурень.. |
С новым годом ---------------- АП! |
баян |
Такая тема уже вроде есть :confused: |
о я этого человека уважаю!!! надо его стафф заченить!!! спс братья, что вы есть!!! |
ОХУЕТЬ!:D:D:D:D вы чо негры блять:D)) |
Спс за новогодний подарок |
уже выложили вообще то :zooninja: |
Так я уже слушаю Добавлено через 11 часов 17 минут Послушал,Очень понравилось,охуенные темы,Соколинка рулит))) |
На пределе нервы Стрит файтер Ты виновата сама йээээ вот это бодрит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |