![]() |
Хороший такой микстепик, хорошо что много СД. |
чеки крут...:) |
Мозилла выдает при переходе иероглифы какие-то, так что тут альтернатива http://ifolder.ru/4785050 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не ожидал от андервота такого! чекист в отличие от ебанутых реперзентов сд и хуйни от дуни придумывает тексты со смыслом, говорит о вещах которые я давно хотел услышать от русрэпера. вообщем заебись, чекист - талант и голос у него интересный, флоу хуйоу, все есть! имхо сд и дуню нахуй нада вырезать:D кароче:horosho::horosho::horosho: |
Чекисту респект |
Цитата:
|
Послушаеммм |
бля поставил на закачку, нет бы чтоб спать лечь :mad: |
Цитата:
P.S ты бы еще себе ник оригенальней взял типа: гермиона гренжер,черепашка мутант ниндзя,багз банни! талант бля! |
Пиздатый микстэйп.. Больше всего понраился вот этот трэк 07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) |
Почти все треки охуенны:muse: |
Большое Спасибо! Очень Рад Что Народу Нравиться! Очень! :horosho: |
скачал :rolleyes:, а там видно будет :boyara: |
Короче, "Ты Виновата Сама", "Сами", "Street Fighter" - ХИТЫ ПРОСТО!!! :horosho: В плейлист и на мобилу строго! |
сначасо показалось что однообразно но потом пирслушиваться стал и оказалось хороший микстейп 8 из 10 часто бывает что нехватает времени переслушивать и остаешься с первым ошибочным мнением |
КАЧАЕМ ЕЩЁ ТАКОГО В РУРАПЕ НЕ БЫЛО НИКОГДЖА |
Качаем, а хуль делать?!)) |
ооооо этого релиза я очень ждал , очень :bomba: |
Цитата:
|
Бля ну все очень ахуено по мне так , очень круто , флоу , текст , минуса ваще вышка Очень понравились - Интро (аж прям мурашки пробежали , ахуительно) , Ты виновата сама , Камасутра ,На пределе нервы (это ваще пиздец хитяра помоему),Миражи, Но не с ним, Финальная (очень ахуено),Подумай Об Этом,Стрит Файтер да и ваще пиздец мне понравилось все почти! http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1102615 - все в группу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Заебца!!! Особенно про Лещей сука понравилось!!!:D бляц такой трэк ЛЮТЫЙ!!! :seva:прет без пизды!!! Бля не жалею что скачал ваще мясо!!!:meat: |
Бля со Стасом это ваще ахуеть треканище ваще просто шедевр! |
08 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) 16 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) 06 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) Вот это мясные треки!!!!Вообщем микстейп удался!!! Мне ,кстати,оченьь понравились битосы Даста...вообще красавело нафик!!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |