![]() |
прекрасный альбом :seva: |
этот микс всё что я знаю это серьёзные лещи они ЖБЯТ ВСЕХ ТИПОВ !!!!!!!!!!!!! ЖБИ ВСЕХ ТИПОВ !:inlove: |
Скачал. Чота не ожидал прям - ожидал хуиты. Что в прицнипе и услышал - первые пара треков шлак отборный причом. Особенно первый трек - пизда лютая, слушать невозможно. Зато потом прихуел. Пошли ооочень прям хорошие трекисы такие, к середине вообще шик, в конце - идеально. То есть по наростающей так идет качество песен. Нравятся идеи и смысловые начинки треков, это радует, т.к. от подводников такое редко услышишь. в целом очень понравился микстейп. наконец то продуманные тексты :horosho: |
Извеняюсь,что здесь но отпишу за СД MIXTapE 1.5!Пока он здесь! Жесть очень круто!И очень крутой переход после Мойши!Красава делай вещи!!!!!! P.S Когда вы пишете треки!??Постояно весите! |
Кстати трек про МОДНЫЙ ТАЗ ЕДЕТ НА ТРАНС был в семплере Земли Уходит Из Под Ног :) |
blja zaebali mixtapes a tok ni4o plahowa skazatj nemagu |
!!!!!!!!! |
ахуенно, мне понравилось, хотя Чеки нужно больше стараться над голосом! |
ЖБИ ДО ДРОЖИ !!!!!! |
мне вот качество не понравилось вабше,в некоторых трэках слишны щелчки левые,да и шумная музыка каята А Чекиста:inlove: |
не микстейп ахуенчиком прям сделан:horosho::bomba: поздравляю!!! |
http://vkontakte.ru/board.php?act=forum&id=1102615 опрос за лучший трекан :bomba: |
ты виновата сама - пизда полная , музыка вышка:horosho::horosho::horosho::horosho: , Чеки Сд :inlove::inlove::inlove::inlove: |
пока нет не работал на нг нам пацы с района подтащили...тема....чекали микстейп чеки до утра...отличный подарок ;) Цитата:
|
Давно скачал, давно лежит, до сих пор неслушал ... надо будет поправить :) |
ахуеннейший микстейп :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Микстейп просто THE BEST!!! Не ожидал))) Чеки крут))) Ждём СД... |
А Чекист в батле участвует. :sleep::sleep: |
Цитата:
А на счёт микстэйпа - На Пределе Нервы понравилось и Ты Виновата Сама:)вот |
Хороший микстейп , особенно трэки с Дуней понра...:horosho::horosho::horosho: |
07 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) 08 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod) самое-самое жирное тут |
Цитата:
|
Скачал... Слушаю... Понимаю что это и есть то за что я подсел на подводных... прослушаю и отпишусь ещо.. |
Не , ну "Если замотало" это сука охуенно:horosho::horosho::horosho: Нахуй на репит:tomato: |
Щас в прослушивании этого творения нахожусь! Пока все радует! Шурик молодчик!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |