![]() |
Народ у меня что то не качается(((((((:confused: |
люди,а где его еще можно скачать?а то нет файла на серваке? Добавлено через 18 минут люди,ну помогите,выложите кто нибудь!!!!ПЛЗ!!!просто до этого не дома был,не было возможности скачать |
Цитата:
|
Цитата:
уважение в Киев, и всей тусовке пьяных обезьян и Меху с Мэтом приветы чиркани от нас, скоро свидимся бро :) |
Цитата:
Наверное тебе надо "Если замотало",там Дуня ещё? |
Цитата:
Да ДА))) Именна эта тема я проста название плоха помню! Мне его один раз сказали)) Если замотало по кругу руку протяни другу))) Именно эта шняга)) выложи плииИиз Я тащусь от этой песни!!! А то за полсой не оч вставило))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если замотало" - http://webfile.ru/1672406 Вот ещё пиздатый трэк "Ты виновата сама",очень нравится :dovolen: - http://webfile.ru/1672417 Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
БЛяяяЯя))) Не качает что-то((((:mad: Выложи на IFolder там всё оперативно и круто)))) ПЛиииИИз С меня ещё больше пива))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А НеЕЕЕ Всё супер)) Всё Пива в огромных количествах будет...Да...Потом)))):D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
4ekist respect тубе и уважуха)просто прет и перестать слушать не могу это жесть! |
"Если замотало", и "За Полосой" просто сильнейшие темы, и воще микстэйп зачотный)) |
у меня ссылку не грузит(((( Добавлено через 4 минуты что больше н игде нету??? |
Перезалейте, не качаеться:( Error 404 File Not Found(((( Завтра экзамен, как же я поеду с мыслями что не скачал этот тэйп??? |
у вас есть желание записать совместник с 50 центов на микстэйп?))) |
пацаны подскажите где можно тдельный трек с Дуней скачать с этого микстейпа |
Ты виновата сама оч понравился!!!:horosho::horosho::horosho: Да и вцелом микстэйп неплохой! |
по тех причинам ссылки могут падать! будте так любезны не паникуйте! всё восстановиться! если у Хип-Хоп.Ру к примеру или ХипХоп.ру к примеру есть место под микстейп мой, буду очень благодарен! |
когда будут альбомы лежать в магазинах? |
всё не могу выделить время, чтобы скачать, жесть кк хочется послушать =) |
пиздец....ссылки сука мертвые...охота скачать очень) |
Цитата:
|
ок....буду ждать) |
Санек полюбому жизненно зарядил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |