![]() |
Цитата:
просто серваки переезжают немного. и если хосты сами на одном месте сервера качуют по москве на днях всё наладица по старым ссылкам |
Цитата:
|
Ахуенно и именно когда вслушиваешься и крутишь на репите!!! Респект за такой стафф, давно ждал!!!! |
Цитата:
|
охуенно ;) |
Цитата:
|
Наконецто скачал сей продукт... Пойдёт микстэйп... Удачи вам ребята в этом деле...Ебаште... |
01 - Интро (JR Writer Instr) 02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod) 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) 04 - Сами Сами ft СД (Ak Beatz Prod) 05 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) кто нить может залить эти треки.....заранее спс |
Как всегда ахуеннннноооо !!! :) |
Мне понравилось. :horosho: Война в Чечне? Ассоциации с расстрелом Классно! |
бля не могу скачать ниоткуда СКА!!!!!! а так хочеться )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох МИКСТЕЙП ! САША КРАСАВА ! ИНТРО жжот ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
микстейп охуенен.. спасибо, что потреково! :inlove: "Ты Виновата Сама" !!!!!!!!! - очень здорово..и здраво..лучший трек микстейпа.. |
Просто заебись зделал. Без лишних понтов и остальной хуеты. Чеки, молодчик. Так держать Ты виновата сама На пределе нервы :bomba: |
качаю наконец-то. заебись бляха-муха. чеки. привет! :muse::kiss: :morj: |
Хочу ещё раз поблагодарить за микстейп, его прослушивание подарило мне много позитивных эмоций. :horosho: Глубокие песни, очень радуют позывы к осмысленной жизни. Постоянно звучат призывы к действию, призывы не терять попусту время, чего мало в современном рэпе. Почти все трэки понравились, но особо хочу отметить песню "Если замотало по кругу". :horosho::horosho: |
Ждем Последний герой и Оукей :boyara: |
стрит файтер заебком |
Vopros k Underwhat? Pazani a pochemy tak malo pesen ot DA-st? Mne kazetsya, da i mnogim kto vas slyshaet, chto y dast-a ochen klasnii golos, ochen' podxodit k ryskymy repy ( kstati ochen' poxoz na 4ekista) bilo bi kryto esli on pystil svoi solnik... |
Цитата:
вот завтра поеду к витьку пропишк несколько треков новых всё своим чередом сначала альбум СД ;) |
Цитата:
ты позеленеешь завтра с альбома моего. |
Цитата:
|
Цитата:
а то ахуею потом уши после тя сушить :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |