![]() |
я в ахуее зашел на http://moonrec.kiev.ua/ а там в столбце СКОРО | CD, MR 2510-2, MOON Records, Style: Rap & Hip-Hop | 25 треков абсолютно нового и эксклюзивного рэпа в традиционном для стиля формате – mixtape. Серёга, Бьянка, ST1M, Айвенго, Слоу Флоу, Н.П.Герик, Чекист ... - эти и другие супер-известные имена современной рэп-культуры вы найдёте на этой потрясающей non-stop-компиляции! Трэк-лист: 01. Интро/Прет Нормально ft Монк || 02. Хочешь Быть С Нами ft Дуня || 03. Самые Самые Самые ft Лион & Чекист || 04. Не Одна || 05. Делай Грязь || 06. Не Подходи Близко ft Tommy of Money Makaz || 07. Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) || 08. Вишенка || 09. Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго instr) 10. Это Drop ft Дуня & Чекист || 11. Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) || 12. Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик || 13. Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. || 14. Во Даю Remix ft СЕРЕГА (Илья Ferre Prod) || 15. Leather Sq Soft Remix ft Nike of Money Makaz || 16. Мертвый Рэп ft Joker of P.R. || 17. Get Em Flow || 18. Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) || 19. Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beats Prod) || 20. Я всего Лишь СД || 21. Мы Из Under Water 2007 || 22. Я Научу Тебя || 23. Holla At Me Remix ft St1m, Серега & St || 24. Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) || 25. Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) эТО КАК ПАНИМАТЬ ? |
хороший Микстэйпчик, до сих пор с плеера ещё не удалил :-) |
4ekist - Если замотало feat.СД & Дуня 4ekist - На пределе нервы ft.da st & СД 4екист feat.СД-Ты виновата сама Самые охуенные треки лично для меня!:horosho: P.S.: Да СТ завязывай с рассказами,о том что ты невъебательский наркодиллер!:D:p |
ваще по кайфу много раз прогнал в ай-подике |
Цитата:
|
Только скачал микстей, ахуенно. Понравился трек Наша Жизнь, а особенно куплет Джеда (из Рынка вроде)..На фоне - тоже пиздато отрубили, минус ахуенен. Ещё, ещё мяса от Underwhat? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4ekist "All I Know. Mixtape" отзыв by Why? Сначала микстейп слушается как-то так, фоново. не знаю, почему. Интерес просыпается с трека "Камасутра". А потом - "На Пределе Нервы" - вот это бомба-трекан. Больше всего впечатлила именно эа песня с "All I Know". "Миражи", "Финальная", "Если Замотало", "Без Зла", "Осень" - вот, что залегло в память после прослушивания. Есть и ляпы, но их не так много. Похоже, что "Под Шумок" был очень жёстким альбомом. Кстати, почему "Дедушка С Медалями" и "Это Ад" не вошли в микстейп? "All I Know. Mixtape" - это хооршая заявка МС о себе, если он собрался выпускать альбом и мне не остаётся ничего, как пожелать Чеки продолжать совершенствоваться и успехов, успехов, успехов... :bokal: |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: Ещё Раз Всем Спасибо. щас немного отвлечён суетой каждадневной. как появииться время обязательно отпишу всем ;) |
:( |
CД рулит.... спасибо за музыку. большой тебе респект |
отличный микстейп.темы все классно расскрыты,в общем приятно слушать. побольше бы такой музыки |
Бля "Камасутра" заебись трек, так и прет.:meat: Минус хороший. |
Ладно по хуй. заебался читать говно. ах да! Саша поздравляю! обложка не понравилась... слабовато...ну да по хуй. все остальное ну в плане музыка и Чеки да! ну и так знаешь Санек, как я ждал твоих треков. А вообще да по хуй... Мне понравилось |
Больше всего понравилось Осень. Отличный. Чем то анпоминает Unknowed Love. Фрол: обложка мне понравилась. Мне кажется как раз в тему. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
не раскушал. |
много "великих" не расслушало ) |
побольшеб треков как "Наша жизнь" :horosho: |
подумай об этом офигенный трэк |
Цитата:
ЗЫ: микстэйп ваще ахуевший! :meat::bomba::horosho: есть трэки не впирают, а есть ваааааащщщщщщееееееее :kiss: :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, Джеда куплет в треке "наша жизнь" - 5 балов. А у тебя, Чекист, самый ахуенчиком куплет в треке "Но не с ним" :) |
Цитата:
|
:dovolen:Да пофиг у кого лучше куплет Главное треки крутые!!!)) |
без сна - минус :horosho: и тупо нравица припев сд :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |